홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
9 Comments
김초짜 2020.11.25 17:20  
글을 못쓰는거 맞지? 내가 이상한거냐?

럭키포인트 12,452 개이득

핑크해머게이 2020.11.25 17:26  
[@김초짜] 못 쓰는 게 맞는 것 같습니다

럭키포인트 88 개이득

이연걸 2020.11.25 17:33  
[@김초짜] 아니요 안이상해요
겁나 흥분한 상태에서 쓴 글이거나 혹은 아주 바보이거나 둘 중 하나인 것 같습니다

럭키포인트 28,368 개이득

주모 2020.11.25 22:06  
왜 분명히 한글인데 해하기가 일케 어렵냐!!!

럭키포인트 11,486 개이득

김치 2020.11.25 22:26  
먼말이지????

럭키포인트 28,195 개이득

오레가노 2020.11.25 23:23  
6시가 마감이고 확정일자는 5시 30분까지 받음.
근데 저여자는 5시 58분에 무려 10건 가져옴.
아래 본문 대화 정리.

여자 - 확정일자 받으려면 몇시까지 와야하나요?
실무관 - 5시 30분까지 와야합니다.
여자 - 그래도 6시 전에 왔는데 다음날로 미루는 건 소극행정 아닌가요?
실무관 - 누가 5시 59분에 확정일자 10건을 들고와요? 일반적인 경우가 아니잖아요.
여자 - 그래도 저한테 양해는 구하셔야죠.
실무관 - 늦게 오신 쪽이 양해를 구해야하는 것 아닌가요?? 선생님 농협 직원이에요?? 00지점?
여자 - 네.
실무관 - 선생님 직급은 어떻게 되세요?
여자 - 그걸 제가 말해야하나요? 민원 제가 넣을 수 있죠?
실무관 - 네 알아서 하세요.
~~~~
이후 여자가 공무원 민원 넣기 전에 농협 본사에 민원 넣음. 역관광쓰

럭키포인트 5,172 개이득

전주막걸리 2020.11.26 18:33  
[@오레가노] 시비거는거 아니고 본문에 여자라는 부분이 어디있어요??

럭키포인트 22,870 개이득

오레가노 2020.11.26 19:38  
[@전주막걸리] 헐 진짜네요;;; 미쳤다.... 이거 완전 실수요...
전주막걸리 2020.11.26 19:39  
[@오레가노] 제가 잘못읽은건가 아님 본문을 보신건가 했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제목