홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Ralo  
그래도 시진핑보단 푸틴이 더 믿음직스럽다
BEST 2 블루베리스무디  
이떄다 싶어서 항공권 싸다고 해외여행 갈생각 하는새끼들 진짜 찢어죽이고싶다
BEST 3 일자무식  
[@진지] 아주 나빠 보이진 않는데 내가 이상한가..??
15 Comments
Ralo 2020.03.28 19:35  
그래도 시진핑보단 푸틴이 더 믿음직스럽다

럭키포인트 7,326 개이득

일자무식 2020.03.28 19:57  
[@Ralo] 고오것은 말할 것도 없다

럭키포인트 39,330 개이득

Qqbxj2342s 2020.03.28 19:36  
인권이 문제냐 인간이 뒤지는데

럭키포인트 48,147 개이득

핵드래곤 2020.03.28 19:36  
공항에서 자든가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,656 개이득

블루베리스무디 2020.03.28 19:44  
이떄다 싶어서 항공권 싸다고 해외여행 갈생각 하는새끼들 진짜 찢어죽이고싶다

럭키포인트 22,536 개이득

진지 2020.03.28 19:48  
한국도 저랬어야한다는사람 설마 있을까 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 48,301 개이득

일자무식 2020.03.28 19:58  
[@진지] 아주 나빠 보이진 않는데 내가 이상한가..??
진지 2020.03.28 20:24  
[@일자무식] 저렇게 하려면 민주화 내려놔야함 ㅋ
우리나라가 저나라처럼 자원이 숨풍숨풍나오는것도 아니라 외국눈치안보고 저렇게 외국인강제 체류시킬수도없고
크아아오오 2020.03.28 21:25  
[@진지] 이도저도아닐바에는 저것도 나쁘진않음

럭키포인트 13,999 개이득

DAEGU 2020.03.29 11:25  
[@진지] 현실적이네
우리나라 절대 저렇게 못한다
저긴 독재정권이니 가능하지

럭키포인트 1,137 개이득

얄루러 2020.03.28 20:19  
[@진지] 눈치만보는것보단 나은듯

럭키포인트 41,121 개이득

찹쌀너구리 2020.03.28 20:02  
코로나로 세상 개박살나도 그 잘난 인권타령 할수있을까

럭키포인트 5,554 개이득

알토란 2020.03.28 22:08  
지금 강원도 콘도 매진임ㅋㅋ
우리나라도 사실 글럿음ㅋ

럭키포인트 29,213 개이득

우넘 2020.03.28 22:30  
[@알토란] 고성인가? 뭐?코로나청정지역? 숙박업소 불티나더만 ㅋㅋ

럭키포인트 18,616 개이득

강광배 2020.03.29 04:51  
[@우넘] 언론에서 하도 국뽕만 심어줘서 그렇지
우리나라도 다른 나라랑 크게 다를게 없지
어딜가나 말 안듣고 이기적인 사람은 있고

럭키포인트 35,219 개이득

제목