홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
16 Comments
두산베어스 2022.02.07 22:22  
아니 뭐야 왜 바뀌었어 ㅡㅡ

럭키포인트 15,926 개이득

동물의왕국 2022.02.07 22:22  
중국의 돈으로 1등 뺏김요 ㅋㅋㅋㅋ 개판이네

럭키포인트 4,172 개이득

뿌꾸빠 2022.02.07 22:22  
는 훼이크다

럭키포인트 29,355 개이득

롯데씨네 2022.02.07 22:22  
병ㄱ신개쓰레기올림픽

럭키포인트 28,417 개이득

갓지효 2022.02.07 22:22  
훼이크

럭키포인트 26,103 개이득

를100억주고산씹상남자 2022.02.07 22:22  
근데 얘도 아빠가 중국인임ㅋㅋ

럭키포인트 17,347 개이득

부채머리수리 2022.02.07 22:22  
금메달 중국이라는데?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,362 개이득

카드 2022.02.07 22:23  
진짜 저새끼들은 앞으로 올림픽 못열게 하자

럭키포인트 5,213 개이득

호또 2022.02.07 22:23  
짱깨는 모든게 짱깨스럽네

럭키포인트 11,302 개이득

수지♡ 2022.02.07 22:23  
진짜 짱개색들 개염병랄랄들 떠네

럭키포인트 29,076 개이득

불닭치즈볶음 2022.02.07 22:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헝가리 실격처리 시키고 ㅉㄲ가 금메달 가져감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,897 개이득

인조인간18호 2022.02.07 22:24  
그냥 니들끼리 다 해쳐먹어라 미친 짱개세끼들아

럭키포인트 14,056 개이득

캣집왕 2022.02.07 22:25  
근데 저렇게 대놓고 판정해도 다른나라들은 눈뜨고 당하고만 잇을수밖에없나?
올림픽 위원회도 중국돈 먹어서 짱깨편 들어주는건가

럭키포인트 13,006 개이득

라이언고슬밥 2022.02.07 22:26  
방심은 금물^^

럭키포인트 29,667 개이득

바다 2022.02.07 22:39  
응 1등해봐!

실격 시키면 그만이야ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,418 개이득

갓정연 2022.02.07 22:43  
이것도 영상 짤렸나 안나오네

럭키포인트 978 개이득