홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

그냥 중국이 메달 모두 가져가라고 하자 그냥 중국이 메달 모두 가져가라고 하자

서래마을갈비 6 2903 16 1

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기사가 이렇게 나올정도면 얼마나 빢친거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6 Comments
opggvtuccw 2022.02.07 22:27  
평화깨진 연구소

럭키포인트 6,999 개이득

인조인간18호 2022.02.07 22:28  
그냥 중국체육대회지 ㅅㅂ 짱개새키들아

럭키포인트 11,212 개이득

해적 2022.02.07 22:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,752 개이득

바다 2022.02.07 22:35  
차라리 헝가리 선수 실격 시키고 늬들이 가져가라 벌레새끼들아!

했더니 그게 현실이되네 ㅅㅂ

럭키포인트 4,716 개이득

장주 2022.02.07 22:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 검색하니까 뜨긴뜨네 ㅎ

그냥 중국이 메달 모두 가져가라고 하자 그냥 중국이 메달 모두 가져가라고 하자 | 서울신문

http://naver.me/x22tYTNM

럭키포인트 7,881 개이득

Wangjj 2022.02.07 23:02  
중국이 파워를 가지면 안되는 이유

럭키포인트 8,204 개이득

제목