홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
7 Comments
히하 2022.01.24 17:33  
근데 진짜 적정량이 1개야??
쓰벌 나 논산 갔을때 5개 굽고 있던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,632 개이득

왕만두 2022.01.24 17:42  
[@히하] 사실 1개는 너무적고 보통 3~7개정도깜 7개면 진짜 개빡시고 40개면 ㄹㅇ 뒤질듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 310 개이득

부천금도끼 2022.01.24 17:56  
[@왕만두] 40개에 장작까지 피우면 ㄹㅇ 지옥일듯 10개정도만 까도 화생방 면역소리하는애들도 눈물 콧물 다나오는데

럭키포인트 22,896 개이득

flavor 2022.01.24 17:48  
우린 cs탄이 없어서 나뭇잎 태우고 그랬는데..ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,003 개이득

먹방 2022.01.24 17:50  
[@flavor] 이걸 사네..

럭키포인트 11,958 개이득

대왕 2022.01.24 19:27  
[@flavor] 산소 없을텐데

럭키포인트 992 개이득

슈퍼마리오 2022.01.24 20:06  
난 5개 터트린 곳에 들어가도 눈물콧물만 나지 별로 맵지 않던데
같이 들어간 동기는 무슨 이유인지 모르는데 숨도 잘 못 쉬고 코피흘리더라
화생방도 사람마다 많이 다르구나 느낌

럭키포인트 21,697 개이득

제목