홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 히하  
결국엔 조삼모사 아니냐
최종적으로는 강제접종시키는건데
우리나라는 이미 90% 이상이 백신 2차 맞았고 그래도 위드우한폐렴 하니까 감염은 증가했고
거리두기 시행하니까 다시 감염은 줄어들었고
공공보건의 근거를 감염 감소라고 들먹이려면 적어도 백신 맞으면 전파라도 거의 안 시켜야하는데 그런 것도 아니고
결국 강제접종이랑 뭐가 다른가 ㅋㅋㅋㅋ
우리나라에서도 강제접종을 조삼모사로 미접종세로 둔갑시켜서 맞추려고 간보려는 기사구만 ㅋㅋㅋㅋ
그리고 쟤네는 1차지 ㅋㅋㅋ
우리는 1차만 보면 95%도 넘었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런데 감염전파가 백신 안 맞은 사람들 때문이냐?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 백신 맞았다고 나 우한폐렴 걸려도 중증까지 안가~ 하면서 열나게 놀러다니고 마스크 제대로 안 쓰고 주변사람이랑 수다떨고
여기저기 돌아다니는 사람보다
집에만 있더라도 미접종자가 우한폐렴 전염에 더 크게 관여한다고 생각하는 모지리들이니 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 페니미스트  
우리는 이미 2차접종률이 엄청난 수준인데
따라할생각 안했으면 좋겠네
11 Comments
아서데인 2022.01.13 23:49  
공공보건에 무임승차못하게 세금받겟단건가

럭키포인트 22,203 개이득

데미안릴라드 2022.01.13 23:58  
보건에 도움 안되면 보건세 내

럭키포인트 9,038 개이득

형님아우들 2022.01.14 00:02  
이거다~ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,983 개이득

페니미스트 2022.01.14 00:12  
우리는 이미 2차접종률이 엄청난 수준인데
따라할생각 안했으면 좋겠네

럭키포인트 1,856 개이득

히하 2022.01.14 00:18  
결국엔 조삼모사 아니냐
최종적으로는 강제접종시키는건데
우리나라는 이미 90% 이상이 백신 2차 맞았고 그래도 위드우한폐렴 하니까 감염은 증가했고
거리두기 시행하니까 다시 감염은 줄어들었고
공공보건의 근거를 감염 감소라고 들먹이려면 적어도 백신 맞으면 전파라도 거의 안 시켜야하는데 그런 것도 아니고
결국 강제접종이랑 뭐가 다른가 ㅋㅋㅋㅋ
우리나라에서도 강제접종을 조삼모사로 미접종세로 둔갑시켜서 맞추려고 간보려는 기사구만 ㅋㅋㅋㅋ
그리고 쟤네는 1차지 ㅋㅋㅋ
우리는 1차만 보면 95%도 넘었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런데 감염전파가 백신 안 맞은 사람들 때문이냐?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 백신 맞았다고 나 우한폐렴 걸려도 중증까지 안가~ 하면서 열나게 놀러다니고 마스크 제대로 안 쓰고 주변사람이랑 수다떨고
여기저기 돌아다니는 사람보다
집에만 있더라도 미접종자가 우한폐렴 전염에 더 크게 관여한다고 생각하는 모지리들이니 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,747 개이득

낯가림 2022.01.14 15:43  
[@히하] 전 그모지리중 하나이내요 비추 드립니다.

럭키포인트 17,378 개이득

시공각은살아있다 2022.01.14 05:36  
미접종자가 전체 감염자의 25%인데 병상의 50% 차지중임

미접종자 백신패스로 입뺀 먹는거보다 차라리 돈으로 퉁치는게 낫지않냐?? 라는 생각이 문득 든다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,098 개이득

쾡이 2022.01.14 08:59  
이스라엘은 백신패스 없앴던데

럭키포인트 19,186 개이득

섹스해본적없음 2022.01.14 15:46  
돈없는 백수는 무조건 맞아야겠네

럭키포인트 14,982 개이득

건담 2022.01.14 16:40  
백신은 알아서 맞겠지 ㅅㅂ 영업제한이나풀어

럭키포인트 16,812 개이득

와인두잔 2022.01.14 18:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 이거다