홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Excuse  
이 작가님꺼 꼭보세요. 진짜 인생 웹툰입니다...
작가 이름이 수사반장 이구요.
저 작품은 백억년을 자는 남자로 아직 연재중임.
다른 작품은 김철수씨 이야기
이렇게 두개 추천드려요.
BEST 2 단한번  
[@한치구이] 맞벌이면?ㅋ

맞벌이 아니어도 함께살면 내돈이 내돈이고 그런게 아니라고 생각함 가사노동도 꽁은 아니니까 가족은 함께이고 적어도 저 가족은 ㅋ
BEST 3 시바개  
[@한치구이] 혼자 삽니까 ;;;
만화상 애도 둘인데
25 Comments
치씨 2022.01.13 02:54  
패드는 처음 부터 두개야...

럭키포인트 15,040 개이득

Excuse 2022.01.13 03:31  
이 작가님꺼 꼭보세요. 진짜 인생 웹툰입니다...
작가 이름이 수사반장 이구요.
저 작품은 백억년을 자는 남자로 아직 연재중임.
다른 작품은 김철수씨 이야기
이렇게 두개 추천드려요.

럭키포인트 22,244 개이득

크아아오오 2022.01.13 09:36  
[@Excuse] 백억년을 자는 남자는 탈출했는데
볼만함?
손잔가?증손잔가가
뇌만 남은거까지보고 손절했는데

럭키포인트 7,079 개이득

Excuse 2022.01.13 16:55  
[@크아아오오] 음 저는 계속 볼만하던데여
[@Excuse] 살인마vs이웃 은 추천 안함?
난 재미있게봤는데 가끔씩 김철수씨이야기 세계관도 연결되고 ㅋㅋ

럭키포인트 26,013 개이득

Excuse 2022.01.13 16:53  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 그거는 안봐가지구 몰라요 ㅋㅋㅋㅋ
있는지도 몰랐네여 ㅋㅋㅋ
한치구이 2022.01.13 03:41  
왜 내가 번돈으로 저리 저리 기뻐해야 하는건가

럭키포인트 27,805 개이득

단한번 2022.01.13 06:36  
[@한치구이] 맞벌이면?ㅋ

맞벌이 아니어도 함께살면 내돈이 내돈이고 그런게 아니라고 생각함 가사노동도 꽁은 아니니까 가족은 함께이고 적어도 저 가족은 ㅋ

럭키포인트 16,188 개이득

시바개 2022.01.13 07:57  
[@한치구이] 혼자 삽니까 ;;;
만화상 애도 둘인데

럭키포인트 20,151 개이득

홍은지 2022.01.13 08:24  
[@한치구이] 형 왤케 꼬여있어ㅎㅎㅎ

럭키포인트 21,795 개이득

none 2022.01.13 08:50  
[@한치구이] 내가 책임져야 하는 가정이 있기 때문

럭키포인트 20,204 개이득

건담 2022.01.13 04:24  
솔직히 없는형편에 저렇게 해주는거 감동이다...나 어릴때 무리해서 풀스 사주신 어머니가 생각난다....

럭키포인트 21,511 개이득

를100억주고산씹상남자 2022.01.13 07:09  
이거 개재밌음ㅋㅋ

럭키포인트 3,945 개이득

레드후뢰시 2022.01.13 07:23  
ㅎㅎㅎ 기뻐하는거 귀엽네

럭키포인트 10,980 개이득

딸딸이아빠 2022.01.13 07:35  
나도와이프가 결혼6개월전에 플스4랑 psn+1년까지사줌 흑흑 님들도결혼하세여

럭키포인트 3,479 개이득

쑤나리 2022.01.13 07:53  
웹툰볼거 와드

럭키포인트 10,601 개이득

한비야 2022.01.13 08:51  
나도 없는 형편에 마누라가 ps5에 타이틀 2개나 사줌 ㅎㅎ

럭키포인트 24,554 개이득

뷰티마스터 2022.01.13 09:48  
[@한비야] 아니 왜 인생이 이렇게 불공평한거야...

럭키포인트 12,899 개이득

산본범퍼카 2022.01.13 09:13  
좋은거지 다들 빨리  해버려

럭키포인트 13,614 개이득

사나없이어떻게사나 2022.01.13 10:18  
나도 생일 선물로 PS5 예약해서 사주심

럭키포인트 29,687 개이득

산본범퍼카 2022.01.13 10:38  
중요한전쟁에서 큰공세운 정도는 되는듯하군요
산본범퍼카 2022.01.13 10:38  
[@산본범퍼카] 쩐다 점수 못받을때도 있군 ㅎㅎㅎㅎㅎ
댓글유도빌런 2022.01.15 09:40  
[@산본범퍼카] 게시물당 점수는 한번만 줌.
날짜 지나면 또줌
일요일오후 2022.01.13 11:50  
[@산본범퍼카] 엥 이거 뭐야 첨봐 로또되게 해주세요

럭키포인트 1,122 개이득

댓글유도빌런 2022.01.15 09:39  
리치왕이네

럭키포인트 9,022 개이득

제목