홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 전병옴므  
[@원쮸츄] 안O부에 지인이 있는데
이분 지갑에 5만원 짜리 밖에 없음
천원짜리는 커녕 1만원 짜리도 없음.
잔돈 안받음.
고기 먹으러 가면 종업원 올 때마다 팁주는데 역시 오만원짜리임.
계산할 때도 무조건 5만원단위임.
31만원 나오면 그냥 35만원 냄.
카드 안씀.
BEST 2 전병옴므  
[@개집통] 에이~ 안기부 때는 5만원 짜리도 없었자너
그냥 상상속에서 한 말임.
18 Comments
천국의다리 2022.01.12 14:56  
zzzz 금융치료

럭키포인트 22,651 개이득

원쮸츄 2022.01.12 14:56  
5천원짜리 담배를 사는데 5만원...저 아저씨 낌새가....아니겠지..

럭키포인트 20,121 개이득

전병옴므 2022.01.12 16:19  
[@원쮸츄] 안O부에 지인이 있는데
이분 지갑에 5만원 짜리 밖에 없음
천원짜리는 커녕 1만원 짜리도 없음.
잔돈 안받음.
고기 먹으러 가면 종업원 올 때마다 팁주는데 역시 오만원짜리임.
계산할 때도 무조건 5만원단위임.
31만원 나오면 그냥 35만원 냄.
카드 안씀.

럭키포인트 10,917 개이득

개집통 2022.01.12 18:08  
[@전병옴므] 안기부...?

럭키포인트 28,826 개이득

전병옴므 2022.01.12 18:26  
[@개집통] 에이~ 안기부 때는 5만원 짜리도 없었자너
그냥 상상속에서 한 말임.
또라이 2022.01.12 18:42  
[@전병옴므] ㅋㅋㅋㅋㅋㄲ  소설가세요?ㅋㅋㅋ 웃기다ㅋㅋ

럭키포인트 17,995 개이득

전병옴므 2022.01.12 20:56  
[@또라이] 반은 맞고 반은 틀림
나즈귤 2022.01.13 16:16  
[@전병옴므] 폰지인 ㄷㄷ

럭키포인트 15,837 개이득

아이유집합소 2022.01.13 17:16  
[@전병옴므] 폰기부 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,786 개이득

댓글유도빌런 2022.01.15 15:09  
[@전병옴므] 안웃긴 소설가군요.

럭키포인트 26,081 개이득

이런식빵 2022.01.13 17:48  
[@개집통] 안행부겠지

럭키포인트 14,231 개이득

나도줘 2022.01.12 15:20  
위조지폐....철컹~

럭키포인트 23,359 개이득

갓정연 2022.01.12 15:25  
담뱃갑 비닐도 제거하고 두손으로 공손히 드려야지

럭키포인트 20,513 개이득

직거래살인마 2022.01.12 15:32  
[@갓정연] 뜯기전에 마사지