홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 철산역  
[@윤수빈] 나는 본인이 봐도 재미없는 영화 재밌게 소개해서 죄책감 느꼈다는줄...
BEST 2 윤수빈  
영화로 사기치는거 말고는 완벽하시네
9 Comments
윤수빈 2022.01.08 23:31  
영화로 사기치는거 말고는 완벽하시네

럭키포인트 26,890 개이득

철산역 2022.01.08 23:48  
[@윤수빈] 나는 본인이 봐도 재미없는 영화 재밌게 소개해서 죄책감 느꼈다는줄...

럭키포인트 5,168 개이득

크아아오오 2022.01.09 00:19  
[@철산역] 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저렇게 진지한얘기일줄은 몰랐네

럭키포인트 6,025 개이득

심양홍 2022.01.09 07:56  
[@철산역] 본인도 안본 영화가 수두룩하다했음

럭키포인트 19,049 개이득

김주봉 2022.01.08 23:32  
멋있는 우정일세

럭키포인트 6,019 개이득

엄태구 2022.01.09 00:22  
진정한 친구 아닐까.

럭키포인트 17,448 개이득

오남매아빠 2022.01.09 02:41  
멋지다!
.
.
근데,
사기당해 본 영화가 몇편인데..
나한테도 쫌 이안해해줘라.

럭키포인트 6,438 개이득

블루라벨 2022.01.09 12:45  
ㄹㅇㅋㅋ
솔직히 영화 소개하면서 자기도 안본 영화 많을듯

럭키포인트 19,012 개이득

고요의바다 2022.01.09 14:23  
[@블루라벨] 저렇게 친구한테는 양심있는 사람인걸로 봐선
일부러 영화 안보는거 같음

럭키포인트 17,253 개이득

제목