홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 대통령  
아무리 방송이라도 방송사는 양심이 있냐?
BEST 2 크아아오오  
34남자한테 48살 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
얼굴도 저정도면 괜찮은데...

내가 결혼해서 결혼 안한/못한 친구들한테는 상처되는 말일까봐
차마 못하겠는데
저상황이면 그냥 외국인이랑 사는게 낫지 않음?
억지로 꾸역꾸역 껴맞춰서 힘들게 살바에는?
13 Comments
대통령 2022.01.08 21:05  
아무리 방송이라도 방송사는 양심이 있냐?

럭키포인트 16,365 개이득

망금자 2022.01.08 21:06  
주선자...

럭키포인트 22,343 개이득

오메가3 2022.01.08 21:08  
주선자 뺨따구 날려도 무죄

럭키포인트 19,324 개이득

쿨캡슐 2022.01.08 21:08  
국제결혼 하시는게

럭키포인트 13,011 개이득

박하나 2022.01.08 21:12  
엄마 뻘을;;

럭키포인트 27,672 개이득

슈퍼펭귄 2022.01.08 21:14  
동민이형 잘생겼네

럭키포인트 9,736 개이득

알라알라꽐라 2022.01.08 21:59  
묵비권 행사하겠습니다.

럭키포인트 22,263 개이득

크아아오오 2022.01.08 22:01  
34남자한테 48살 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
얼굴도 저정도면 괜찮은데...

내가 결혼해서 결혼 안한/못한 친구들한테는 상처되는 말일까봐
차마 못하겠는데
저상황이면 그냥 외국인이랑 사는게 낫지 않음?
억지로 꾸역꾸역 껴맞춰서 힘들게 살바에는?

럭키포인트 17,833 개이득

볼타는댕댕 2022.01.08 22:04  
주선자 나와라

럭키포인트 1,263 개이득

이중구 2022.01.08 22:36  
48???  처돌았나?
지도 욕처먹을 것 같으니까 풀모자이크 했네
차라리 국제결혼 하겠다
국제 아가씨들 한테는 저 친구 나이도
젊고 인물 좋아서 줄서겠구만

럭키포인트 4,376 개이득

187cm원빈 2022.01.08 23:41