홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 몽키D루피  
ㅋㅋㅋ 예산 겁나 쓰는데 성과없는 부서구만 필요 없지
BEST 2 조나단  
왜 폐지를 논하는지 이유를 생각해봐라
일 잘하면 누가 뭐라하겠냐
BEST 3 윤경  
아니 근데 20대 남성이 분노하는걸 아네?
알면서 그런거네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21 Comments
조나단 2022.01.08 18:40  
왜 폐지를 논하는지 이유를 생각해봐라
일 잘하면 누가 뭐라하겠냐

럭키포인트 16,393 개이득

몽키D루피 2022.01.08 18:42  
ㅋㅋㅋ 예산 겁나 쓰는데 성과없는 부서구만 필요 없지

럭키포인트 28,733 개이득

사나 2022.01.08 18:46  
??? : 피해자 호소인

럭키포인트 27,484 개이득

바른말 2022.01.08 18:47  
난 솔직히 저 공약으로 대통령 된다해도 여가부 해체할것 같진 않다
그래도 공약으로 거는 놈하고 안거는놈 하고는 천지차이임
진작에 이랬으면 지지율 계속 가져갈거 아녀
가만히 있어도 될걸 이지경까지 만드네
이제는 이렇게해도 이길수있을까? 질거같은데

럭키포인트 9,306 개이득

네이마르 2022.01.08 18:52  
ㅋㅋ

럭키포인트 12,596 개이득

질퍽 2022.01.08 19:26  
지랄마세요ㅋㅋ

럭키포인트 1,904 개이득

동물의왕국 2022.01.08 19:59  
쇼를 하네...    신지예나 짤라라    페미  국짐아

럭키포인트 22,675 개이득

꾸우 2022.01.09 02:15  
[@동물의왕국] 사퇴한걸로 아는데

럭키포인트 3,571 개이득

바다 2022.01.09 08:06  
[@동물의왕국] 이미 나가리 된지 오래

럭키포인트 26,122 개이득

귤좀먹자 2022.01.09 10:14  
[@동물의왕국] 좀 알아보고 댓글달아

럭키포인트 14,858 개이득

윤경 2022.01.08 20:28  
아니 근데 20대 남성이 분노하는걸 아네?
알면서 그런거네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,234 개이득

ddm빵 2022.01.08 21:34  
[@윤경] ㄹㅇ ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,188 개이득

뚜리따리 2022.01.08 20:47  
너네 때문에 분노하는건데?

럭키포인트 29,311 개이득

1122222241 2022.01.08 22:09  
어차피 180석이라 암것도 못해 ㅅㄱ

럭키포인트 17,991 개이득

사랑하면알게되고 2022.01.08 22:49  
20대 남자들이 분노하고 있는 건 알고 있네?

럭키포인트 22,896 개이득

변태왕 2022.01.09 02:04  
저쪽에서 툭 하면 내세우는 사회적약자..
이제 이사회에 누가 제일 약자냐
남가부 만들자

럭키포인트 19,399 개이득

Excuse 2022.01.09 02:09  
분노를 이용한다는게 도대체 뭔 말이냐????
우리가 종로에서 뺨 맞고 한강가서 화풀이함?
원인제공자한테 분노하고 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,609 개이득

그만해 2022.01.09 02:20  
폐지는 절대 못할거같은데 이름만 살짝 바꾸겠지ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,892 개이득

그림사냥꾼 2022.01.09 05:02  
진짜 싫은데 그게왜 악용이지? ㅋㅋ

럭키포인트 4,131 개이득

쿡아 2022.01.09 07:43  
솧직히 503보다 더 안좋은 집단이라 생각한다

럭키포인트 15,810 개이득

제목