홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 chanp  
어짜피 노홍철이랑 정형돈 없으면 나머지 전부 있어도 노잼임
BEST 2 이중구  
몸쓰는거 안해도 좋고
토크나 꽁트식으로 가도 좋으니까
찌롱이랑 항돈이도 불편러 무시하고 내적갈등 하지 말고
제발 돌아와서 무도 시즌2 가자
 무도 끝나고 tv를 안본다 이제 ㅜ
19 Comments
전소미 2020.02.02 02:54  
정준하는 안나와서 좋은데 나머지 합이 아쉬움

럭키포인트 14,269 개이득

chanp 2020.02.02 04:10  
어짜피 노홍철이랑 정형돈 없으면 나머지 전부 있어도 노잼임

럭키포인트 15,432 개이득

촵촵 2020.02.02 07:14  
[@chanp] 유돈노는 ㄹㅇ 전설임 엌ㅋㅋ

럭키포인트 45,638 개이득

박거성 2020.02.02 05:21  
뭐 안해도 좋으니까 토크만이라도 했으면..홍철이 형돈이도 끼고

럭키포인트 12,901 개이득

이중구 2020.02.02 06:51  
몸쓰는거 안해도 좋고
토크나 꽁트식으로 가도 좋으니까
찌롱이랑 항돈이도 불편러 무시하고 내적갈등 하지 말고
제발 돌아와서 무도 시즌2 가자
 무도 끝나고 tv를 안본다 이제 ㅜ

럭키포인트 14,861 개이득

주황버섯 2020.05.23 02:14  
[@이중구] 제작진이 눈치 안보고 노빠꾸로 하면 가능할듯 ㅋㅋ

럭키포인트 2,661 개이득

WadeWilson 2020.02.02 11:03  
유돈노가 메인이고 하수는 쩌리지
하하는 빠져도되고

럭키포인트 14,028 개이득

오이소배기 2020.02.02 11:24  
하와수가 젤웃겨 ㅋㅋ

럭키포인트 7,918 개이득

원정19호 2020.02.02 11:32  
정형돈 살좀 빼야겠더라 ㅠㅠ
건강 걱정됨

럭키포인트 7,190 개이득

설화가인 2020.02.02 12:03  
무한도전이 돌아오려면 딴프로처럼 게시판 눈치안봐야돼. 이전처럼 휘둘릴거면 부활시키나 마나지. 그러니까 이전 멤버들도 안돌아오고 싶어하는거고

럭키포인트 6,568 개이득

주황버섯 2020.05.23 02:15  
[@설화가인] 222
앗잠깐만 2020.02.02 12:06  
노홍철 정형돈이 복귀하겠나 복귀해서 잘해도 본전 못하면 잃을게 많은데

럭키포인트 2,929 개이득

김혜수 2020.02.02 12:16  
그렇게 해먹고도 또 해먹으려고 안달이 났구나.

럭키포인트 28,504 개이득

한번더해요 2020.02.02 12:37  
박수 받을 때 떠나서 오히려 좋은 기억일수도

럭키포인트 32,471 개이득

미국앞잡이 2020.02.02 12:45  
[@한번더해요] 약간 박수끝나고 떠나서 늦은 느낌이 있지

럭키포인트 26,478 개이득

맥짱 2020.02.03 13:19  
시바스대갈은 좀 뺴고 갔으면 한다

럭키포인트 7,864 개이득

신유나 2020.02.04 17:21  
포주나는 빼자

럭키포인트 11,378 개이득

갓정연 2020.05.23 01:52  
대부분의 대중들이 원하는 무도는 유돈노 조합일듯

럭키포인트 13,937 개이득

강의영상 2020.05.23 02:24  
돈노가 예전에는 박명수보다는 아래였지만 이젠 입장이 역전이 되어서 무도 느낌도 안날테고

정준하는 이제 무도추억팔이하는 비연예인수준이라

5분순삭 나오는거 보면서 아쉬워하는게 좋을듯하네요

럭키포인트 21,479 개이득

제목