홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 미기또  
우리 딸들은 둘 다 와이프 닮아서 이쁘다.
내가 와이프한테 '쟤들은 나랑 다른 삶을 살겠네.'하니까 '질투하냐?'그러더라.
솔직히 부러웠다. 이제 9살, 6살인데 이미 유치원에서부터 아이 친구 엄마들한테 '쟤가 누구누구야.'란 소리 듣는다고 하더라.
늘 딸들한테 '엄마한테 고맙다고 해라'라고 가르친다.
부럽다.흑흑
BEST 2 원딜의카이팅  
[@미기또] 여초식 자랑인가
내 아내는 이쁘다 ㅜㅜ
BEST 3 살구랑먼지랑  
나도 대학교때 몰랐는데 나중에 알고봤더니 다른과에선 우리과 여자애들 이쁜애들 많다고 다들 그러더라
그땐 진짜 잘 몰랐는데 졸업하고 깨닫게 됨ㅋㅋ
17 Comments
박하나 2022.01.08 23:12  
확실히 주변 사람따라 눈높이가 달라지는 듯

럭키포인트 8,713 개이득

살구랑먼지랑 2022.01.08 23:42  
나도 대학교때 몰랐는데 나중에 알고봤더니 다른과에선 우리과 여자애들 이쁜애들 많다고 다들 그러더라
그땐 진짜 잘 몰랐는데 졸업하고 깨닫게 됨ㅋㅋ

럭키포인트 6,185 개이득

미기또 2022.01.08 23:55  
우리 딸들은 둘 다 와이프 닮아서 이쁘다.
내가 와이프한테 '쟤들은 나랑 다른 삶을 살겠네.'하니까 '질투하냐?'그러더라.
솔직히 부러웠다. 이제 9살, 6살인데 이미 유치원에서부터 아이 친구 엄마들한테 '쟤가 누구누구야.'란 소리 듣는다고 하더라.
늘 딸들한테 '엄마한테 고맙다고 해라'라고 가르친다.
부럽다.흑흑

럭키포인트 205 개이득

원딜의카이팅 2022.01.09 00:17  
[@미기또] 여초식 자랑인가
내 아내는 이쁘다 ㅜㅜ

럭키포인트 26,861 개이득

두려움과떨림 2022.01.09 00:41  
[@원딜의카이팅] 한번꼬은 퐁퐁남의 고백일수도있잔ㅇ하~!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,851 개이득

슈나우저 2022.01.09 07:53  
[@미기또] 와이프도 미인이시고 자제분들도 미인이시군요
이재명 찍으러 갑니다

럭키포인트 12,375 개이득

쿡아 2022.01.09 07:36  
개구라까네

럭키포인트 19,687 개이득

동동둥둥 2022.01.09 08:58  
개소리임 진짜. 뭔 가족 때문에 눈이 높아져 어디 절에 박혀사는 것도 아니고
우리 누나도 어딜가든 미인 소리 듣는데 누나 느낌 나는 사람 있으면 좀 거부감 생김. 딱 이 정도의 현상이 있는듯

럭키포인트 16,462 개이득

불량우유 2022.01.09 09:38  
[@동동둥둥] ㅇㄱㄹㅇ

럭키포인트 18,476 개이득

킥애솔 2022.01.09 09:31  
김태희 동생이 진정한 남동생반응이라고 봄. 얼굴 한순간임. 살아보면 성격이 외모를 덮어.

럭키포인트 1,416 개이득

듀얼모멘텀 2022.01.09 09:52  
[@킥애솔] 이쁜 여자는 성격도 좋은 경우가 더 많음

럭키포인트 10,290 개이득

스마트키 2022.01.09 16:11  
[@듀얼모멘텀] 그성격은 혈육에겐 달라

럭키포인트 19,480 개이득

킥애솔 2022.01.09 16:59  
[@듀얼모멘텀] 경험있음?
행복은참작은것 2022.01.09 10:20  
구라야. 아무리 예뻐도 나한텐 누나가 오랑우탄임. 객관적으로 예쁘다는 거야 알지만, 다른 여자랑 비교되고 그런 거 전혀 없음. 누나는 여자가 아니니까.

럭키포인트 11,757 개이득

답변달지마 2022.01.09 10:58  
ㄱ태희 남동생이 쓴 글인가?

럭키포인트 12,275 개이득

우넘 2022.01.09 13:04  
노이해

럭키포인트 4,275 개이득

그냥아는오빠 2022.01.10 11:23  
여동생 진짜 존못이라고 생각했는데 주위에선 다들 이쁘다고해.. 예의상하는 빈말이겠지하고 살아왔는데

여동생인거 숨기고 보여줘봐도 이쁘다고하네? 진짜 ㄹㅇ농담아니고 이해안가는데 진짠가? 이쁜편인가? 아리까리함

럭키포인트 23,928 개이득

제목