홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

ㅋㄷ 팔았다고 욕 먹은 편의점 점주

광명사람 17 5927 28 0

Best Comment

BEST 1 원쮸츄  
콘돔은 피임약 아입니까??임신안하게 해주는건데..ㅋㅋㅋ옛날 해운대역 화장실 자판기에서 사서 ㅋㅋㅋ집에올때 버스 뒷좌석에서 친구들이랑 풍선불면서 놀았던거 생각나네 ㅋ
17 Comments
원쮸츄 2022.02.06 15:37  
콘돔은 피임약 아입니까??임신안하게 해주는건데..ㅋㅋㅋ옛날 해운대역 화장실 자판기에서 사서 ㅋㅋㅋ집에올때 버스 뒷좌석에서 친구들이랑 풍선불면서 놀았던거 생각나네 ㅋ

럭키포인트 27,395 개이득

서래마을갈비 2022.02.06 15:39  
우리부모님도 내가 20중반 넘엇을때인데도
차 조수석 서랍에서 콘돔 나오는거보고
결혼도 안한놈이 무슨 콘돔을 들고다니냐고 그러시긴 하셨는데 ㅋㅋ
좀 많이 보수적이신분들은 혼전순결 주장하시는데
내가알기론 우리아빤 절대 혼전순결할사람이 아니신데 엄마앞이라 그러신지 맞장구하시더라
그렇다고 저렇게 개진상 피우는게 정당화되진않음

럭키포인트 11,907 개이득

수달이 2022.02.06 15:44  
존나멍청하네....

럭키포인트 1,448 개이득

낢낢낢 2022.02.06 15:58  
부모가 저렇게 무식한 새끼들이니 밑에 자식관리가 잘 될리가..

럭키포인트 29,941 개이득

김테스 2022.02.06 16:03  
학생이 할짓 안할짓 구분못해서 애새끼가 되는건 가정교육의 영역이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,838 개이득

먼지제거스프레이 2022.02.06 16:08  
콘돔을 안팔았으면 진짜 임신이 될 수도 있었던거 아님?

없으면 하지 않아야 한다는 사실을 막연하게 알고는 있겠지만,  그 책임감을 진짜 느낄 수 있는 나이가 아닐텐데..

자기 딸에게 화를 내야지 왜 엄한데 가서 화내고 있는거여..

럭키포인트 13,915 개이득

고츄장 2022.02.06 16:11  
몰라서 묻는건데
고딩한테는 일반 ㅋㄷ 밖에 못 팔지 않나?
초박형이나 돌기형 같은건 못 판다고 해서 어처구니 없다고 했는데 그건 돌기형만 안 되는건가?

럭키포인트 19,928 개이득

피카피카 2022.02.06 16:58  
[@고츄장] 기능성이랑 일반으로 나뉘는데
초박은 일반이라 미성년자도 가능함

럭키포인트 11,774 개이득

고츄장 2022.02.06 17:38  
[@피카피카] 오 ㄱㅅㄱㅅ

럭키포인트 17,435 개이득

신크말치 2022.02.06 16:34  
근데 약국에서 파는 콘돔에 19세 미만 판매금지라고 써있던데 그거는 윗댓 말대로 일반콘돔이 아니었나?

럭키포인트 18,425 개이득

크아아오오 2022.02.06 16:37  
저러니 진짜 임신하고 미혼모 생기는거지
콘돔 없으면 안하냐?
아 여긴 모르지ㅠ

럭키포인트 5,435 개이득

시공각은살아있다 2022.02.06 16:47  
콘돔이 임신시켜주는줄 아나...
오죽하면 콘돔회사에서 청소년인거 인증하면 싸게 판매해주는마당에 ㅋㅋㅋㅋㅋ
난 부모님이 상관없으니 사고만 치지말라 하시던데

럭키포인트 11,827 개이득

여름 2022.02.06 16:54  
콘돔이 있어야 임신을 안하지
저거 안팔았어봐
콘돔대신 애 데리고 왔을수도있음

럭키포인트 19,886 개이득

zedes 2022.02.06 19:03  
저런거 상대할 가치도 없다는듯이 개야 짖어라 해주면 더 좋아죽음 ㅋㅋ
난 저럴때 대꾸도 안하고 걍 경찰부름ㅋㅋ

럭키포인트 893 개이득

장주 2022.02.06 19:22  
못배운걸 저렇게 티내는구나

럭키포인트 28,045 개이득

네온 2022.02.07 13:47  
그거 써서 임신 막는거 아니냐 못배워 처먹은 인간들아 라고 해드려야지 영업방해로 고소미 멕이고

럭키포인트 2,157 개이득

열두시반 2022.02.07 17:55  
미혼모 되지말라고 임신하지 말라고 파는건데
앞에서 떠들었음 그냥 주둥이를

럭키포인트 22,502 개이득

제목