홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 무야호  
나도 예전에 스벅알바생이랑 10초 썸탄적잇음

음료통 큰거써서 벤티사이즈 빨대좀 달라고 햇더니
싫다고 장난치길래
고객센터 전화번호가 뭐냐고 물어봣더니
죄송하다고 머리숙이면서 두손으로 주더라
BEST 2 애버라스  
나도 카페에서 지독하게 일년동안 같은옷에 같은 메뉴만 시켰는데
진짜 일년정도 지나니까
알바생이 얼굴보더니
"어! 카페라떼 아이스 사이즈업 시럽 2번 맞으시죠?" 이러길래

"아... 저 아이스 아메리카노요" 이랬음

그러고나서 그 카페 안감
(당시에는 아이이름을 못정했음)
BEST 3 행복은참작은것  
난 지난주에 빵집 알바가 엄청 애교있게
얼맙니당~ 카드 넣어쥬세용~ 이러길래
말투가 원래 그래용~? 했더니
바로 아니오. 그러더라.
16 Comments
공장장 2022.01.28 10:19  
요즘 집구하기 힘들다

럭키포인트 12,332 개이득

힙합비둘기 2022.01.28 10:21  
얼마모았는지모르겠지만 신도시는 힘들거같은데

럭키포인트 22,119 개이득

이게뭐야 2022.01.28 10:23  
일단 자녀계획부터 세우고 집 찾자

럭키포인트 18,996 개이득

장구사마 2022.01.28 10:24  
ㅋㅋㅋ 국군병원간애들은 간호장교랑 실버타운까지 다 생각 했을듯 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,674 개이득

무야호 2022.01.28 10:27  
나도 예전에 스벅알바생이랑 10초 썸탄적잇음

음료통 큰거써서 벤티사이즈 빨대좀 달라고 햇더니
싫다고 장난치길래
고객센터 전화번호가 뭐냐고 물어봣더니
죄송하다고 머리숙이면서 두손으로 주더라

럭키포인트 2,354 개이득

흰곰도리 2022.01.28 10:34  
[@무야호] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쌈이네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,259 개이득

엄마까투리 2022.01.28 11:29  
[@무야호] 웃기다 이거 ㅋㅋ
좀더 풀어봐요

럭키포인트 7,949 개이득

밤이 2022.01.28 20:19  
[@무야호] -ㅌ-

럭키포인트 21,829 개이득

원쮸츄 2022.01.28 10:35  
저 정도면 ㅋㅋㅋ들이대볼만 하진 않나? ㅋㅋㅋ결혼안한 개집형들 저런 경험도 없자나?

럭키포인트 12,985 개이득

애버라스 2022.01.28 10:59  
나도 카페에서 지독하게 일년동안 같은옷에 같은 메뉴만 시켰는데
진짜 일년정도 지나니까
알바생이 얼굴보더니
"어! 카페라떼 아이스 사이즈업 시럽 2번 맞으시죠?" 이러길래

"아... 저 아이스 아메리카노요" 이랬음

그러고나서 그 카페 안감
(당시에는 아이이름을 못정했음)

럭키포인트 5,555 개이득

엄마까투리 2022.01.28 11:33  
[@애버라스] 괄호안은 뭔뜻임?
공갈협박 2022.01.28 16:15  
[@엄마까투리] 쉿! 망상중!

럭키포인트 2,178 개이득

행복은참작은것 2022.01.28 11:34  
난 지난주에 빵집 알바가 엄청 애교있게
얼맙니당~ 카드 넣어쥬세용~ 이러길래
말투가 원래 그래용~? 했더니
바로 아니오. 그러더라.

럭키포인트 8,119 개이득

왕카미 2022.01.28 12:22  
나는 이등병 개짬찌때..민간인 시절에 자주가던 커피빈가서 음료 시켰는데..

알바생이 xx 사이즈 맞으시죠? 라고 말한거에

"잘 못들었습니다!!' 하고 우렁차게 대답해서 죤나 개쪽팔렸었음.. 알바생도 피식하고 웃더라 ㅠ

럭키포인트 1,472 개이득

백마탄털바퀴 2022.01.28 21:09  
그냥 진짜 좆되는지 아닌지 궁금해서 저런거 아니냐?

럭키포인트 731 개이득

1조 2022.01.29 01:25  
초단위 눈물난다..

럭키포인트 26,261 개이득

제목