홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 신호등싢  
아직도 종교방패 통함?
BEST 2 갓정연  
지가 남한테 트라우마 심어준건 생각도 못하네 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 멍멍띠  
법이 솜방망이라 졎같은거지 법적으로 처벌 받고 나왔는데 저렇게 들이대면 솔직히 자경단하고 다를게 뭐야..
34 Comments
신호등싢 2022.01.12 18:26  
아직도 종교방패 통함?

럭키포인트 7,071 개이득

뷔뷔 2022.01.12 20:48  
[@신호등싢] 통함 코로나로 느꼇어 ㅇㅇ

럭키포인트 27,123 개이득

뇌피셜학박사 2022.02.18 12:21  
[@신호등싢] 문재인 지지율을 보시면 납득됨
슈나우저 2022.01.12 18:26  
밀양찍고 있네

럭키포인트 20,142 개이득

탱크맨 2022.02.18 10:53  
[@슈나우저] 아시는구나

럭키포인트 25,181 개이득

캡아 2022.01.12 18:26  
역시 어머니가..ㄷㄷ

럭키포인트 3,796 개이득

먹방 2022.01.12 18:26  
샥스

럭키포인트 9,919 개이득

통증의학과 2022.01.12 18:26  
기자도 참나
부고 소식만 전하라고!

럭키포인트 14,282 개이득

갓정연 2022.01.12 18:27  
지가 남한테 트라우마 심어준건 생각도 못하네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,297 개이득

념사랑해 2022.01.12 18:27  
ㄹㅇ..ㅋㅋ

럭키포인트 2,371 개이득

한입만 2022.01.12 18:28  
약물 강ㄱ에 짐승ㅅㄲ도 안할짓을 다쳐해놓고 믿음속에 쳐살면 죄가 없어짐?ㅋㅋㅋ 거기가 뭐 소도라도 되냐?

럭키포인트 6,100 개이득

개코 2022.01.12 18:28  
???: 별것도 아닌거가지고 왜그러냐

럭키포인트 24,028 개이득

내꿈가져가 2022.01.12 18:30  
가해자가 안좋은 추억...? 지가 피해자야?

럭키포인트 28,534 개이득

멍멍띠 2022.01.12 19:01  
법이 솜방망이라 졎같은거지 법적으로 처벌 받고 나왔는데 저렇게 들이대면 솔직히 자경단하고 다를게 뭐야..

럭키포인트 22,588 개이득

LACOSTE 2022.01.12 20:49  
[@멍멍띠] 나도 이말 맞다고 보는데. 방송 나오겠다 한거도 아니고 왜 굳이 찾아가서 저러누.

럭키포인트 19,179 개이득

헬린2 2022.01.13 00:31  
[@멍멍띠] 니가 말한 법적 처벌을 부정하는 사람들한테 뭘 바람.
죄송합니다 이제 연예인 아니고 죄 값 치렀으니 영상 찍지말고 녹음하지 마세요가 아니고
나도 트라우마 있다 충격받았다
엄마라는 사람은 별것도 아닌거 가지고 난리다. 나중에 결론보면 아무것도 아닌거다 하면서
그 죄 자체를 부정하고있는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,806 개이득

짱짱절미짱 2022.01.12 19:05  
쟤는 억울할만하다.
꼬붕이 짓만 하다 징역갔는데 누구는 집유도 안나오니 얼마나 화나겠니

럭키포인트 5,514 개이득

가을방학 2022.01.13 01:30  
[@짱짱절미짱] 하긴 꼬리자르기의 꼬리 아니냐

럭키포인트 454 개이득

뇌피셜학박사 2022.02.18 12:18  
[@짱짱절미짱] ??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ억울?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,899 개이득

용모단정상수 2022.01.12 19:10  
빅토리는웃고있다

럭키포인트 1,956 개이득

지금은이지은시대 2022.01.12 19:15  
무슨 낯짝으로 복귀 ㅎㅎ

럭키포인트 6,127 개이득

엘리아 2022.01.12 19:19  
전과돌 혹은 만기출소돌 ㅋㅋㅋ 닉 찰지네

럭키포인트 20,511 개이득

젠틀맨 2022.01.12 19:47  
종교는 개뿔 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,689 개이득

오고 2022.01.12 21:04  
전과자들이 종교 믿는거보면 우스움 ㅋㅋㅋㅋ싀벌 뭘 기도하면서 평생 뉘우쳐 피해자 앞에가서 죽을때까지 용서빌어야지 개독들 어휴

럭키포인트 20,360 개이득

림보 2022.01.12 21:30  
[@오고] 개독이 왜 개독이 되는지 아세요?
무슨 죄를 지었던간에 주일에가서 기도하면 사죄되는지 알고 있더라구요
사죄를 했다생각하고 죄책감은 싹사라지는 느낌을 받거든요

럭키포인트 21,951 개이득

견문색패기 2022.02.19 08:08  
[@림보] 회개는 그자체로 죄를 사하는것이 아님.
그리고 나는 잘못을 뉘우쳤다면 삶으로 증명하면 된다고 생각함.

럭키포인트 854 개이득

오고 2022.02.19 11:26  
[@견문색패기] 아니 그 자체로 죄를 사하고 말고 떠나서 죄 용서를 왜 있지도않은 신한테 비는거임?
뭔 삶으로 증명함 평생 피해자한테 용서구하면서 죄책감갖고 사는게 죄인의 업본데

럭키포인트 23,188 개이득

견문색패기 2022.02.19 08:09  
[@오고] 평생 좆대로 살면서 죄짓고 다니는거 보단 회개하고 착하게 사는게 낫지않나?
밥먹었어수산시장 2022.01.12 23:59  
절대로 안바뀜

럭키포인트 24,922 개이득

주결경 2022.01.13 01:41  
이새끼랑 정준영은 꼬리자르기 당한거지 ㅋㅋㅋㅋ 이새끼들 형량이 버닝썬 연루된 놈들중 제일쎄다드만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,452 개이득

jeropepsi 2022.02.18 11:25  
곧 페미니스트 될걸

럭키포인트 2,935 개이득

모니터속벌레 2022.02.18 12:19  
저 카메라 들이댈때 차 한잔 같이 하자고 하면서
진심으로 뉘우치는 연기라도 했으면 약간의 동정여론쯤은 생겼을텐데

럭키포인트 15,823 개이득

맥짱 2022.02.18 14:04  
ㅋㅋㅋ하나님같은소리..ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,418 개이득

제목