홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 천국의다리  
첫문단부터 바로 나오죠

반자율주행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계속깨어있다가 도착 1시간전에 잠깐 잠듦 ㅇㅈㄹ
19 Comments
이게뭐야 2022.01.12 17:54  
반자율주행 ㅋㅋㅋ 반자율주행이면 반만힘든가부지? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,790 개이득

NCIS 2022.01.12 17:54  
반 자율운전은 크루즈인가?ㅋㅋ

럭키포인트 27,103 개이득

Shaquille 2022.01.12 17:57  
아이고 누가 썼는지 1도 모르것다

럭키포인트 19,096 개이득

천국의다리 2022.01.12 18:14  
첫문단부터 바로 나오죠

반자율주행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계속깨어있다가 도착 1시간전에 잠깐 잠듦 ㅇㅈㄹ

럭키포인트 29,931 개이득

스테픈커리 2022.01.12 18:47  
[@천국의다리] 제목에 누가 썼는진 안밝힐게요
이지랄하는거 보고 기집년이 쓴건가 하고 들어옴ㅋㅋ

럭키포인트 3,506 개이득

elohssa 2022.01.12 18:23  
반자율주행ㅋㅋㅋㅋㅋ
독박주행은 이악물고 성립시키고 싶지 않았나보1지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,799 개이득

침착해 2022.01.12 19:00  
운전자는 우대해줘야함..

럭키포인트 29,572 개이득

변태왕 2022.01.12 19:31  
반자율주행은 뭐곸ㅋㅋ

럭키포인트 28,724 개이득

볼타는댕댕 2022.01.12 19:36  
반자율이라도 계속 반자율인줄 아나 중간중간 풀어서 추월하거나 차선도 변경해야하는데
5시간을 운전했다매 좀 쉬게해줘라

럭키포인트 24,993 개이득

핑크해머게이 2022.01.12 19:58  
쉬라고 해놓고 쉰다고 ㅈㄹ 금붕어야?

럭키포인트 6,345 개이득

돌연사망 2022.01.12 20:58  
이거 최근에 쓴것도 아니고 쫌 지난글임...

반자율주행이 지금수준도 아니었을듯...

럭키포인트 15,087 개이득

귀신 2022.01.12 22:02  
성별 무관하게 인간적으로 엄청 별로인 사람

럭키포인트 27,111 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2022.01.13 05:54  
반자율주행이 더 피곤하다.
제대로 작동 되나 산경써야 해서

차 막힐때나 편하지

럭키포인트 9,857 개이득

똥고집 2022.01.13 16:36  
[@ㅁㄴㅇㄹ2] ????????

모르면 그냥 아무말도 안하는게

럭키포인트 13,296 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2022.01.13 17:01  
[@똥고집] 테슬라 모델3 퍼포 타다 팔아 버림

뭘 더 알아야 하는데?

럭키포인트 22,602 개이득

하엠봉 2022.01.13 16:30  
쉬어요지 셔요가 뭐냐.. 다른 경우도 말하자면 바껴 라는 말없고 바뀌어가 맞다 어렸을때 책안읽은티 팍팍 내네

럭키포인트 687 개이득

나침반 2022.01.13 16:46  
반자율 주행은 운전아니노?

럭키포인트 27,668 개이득

페미니스트 2022.01.13 17:11  
반자율주행은 개 씨ㅡ발 그럼 반절만 운전했냐 ??

그리고 조수석에 쳐앉아서 핸드폰 ㅈㄴ하다가 바로 쳐잤을듯

저런 여자가 있을수 있고 있어도 그렇게 크게 문제가 되진 않지만

저렇게 지 억울하다고 지편들어달라고 씹페미판녀들한테 도움요청한게 개역겨움

근데 판녀들한테도 쳐맞고 있네

남편이었으면 정 다 떨어졌을듯

럭키포인트 20,571 개이득

다리가죠아 2022.01.13 17:39  
이게 문제여, 여자들은 남자들이 알아서 해주길 원함, 하지만 남자는 뭘 해야할지 모름.

그래서 시킬일 있으면 시키라고 말해도 안 시키고선 화냄.

어쩌라고!!!

럭키포인트 22,354 개이득

제목