홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 구구단  
구라치네. ㅋㅋㅋㅋ
이제막 졸업한 고삐리들 잔뜩 데려다놓고 무슨 숙련도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 누가 아웃백에서 토마호크 몇십주고 먹는지?? 장사는 잘되는 것 같긴한데 직원 숙련도 웃긴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7 Comments
Gnas 2022.01.10 22:15  
너무 비싸

럭키포인트 12,465 개이득

크아아오오 2022.01.11 01:59  
[@Gnas] 런치 시키면 별로 안비쌈~
둘이서 5만원 안넘음

럭키포인트 12,034 개이득

모두가문제다 2022.01.11 18:46  
[@Gnas] 비추천 실수요 ㅈㅅ

럭키포인트 27,239 개이득

구구단 2022.01.10 22:19  
구라치네. ㅋㅋㅋㅋ
이제막 졸업한 고삐리들 잔뜩 데려다놓고 무슨 숙련도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 누가 아웃백에서 토마호크 몇십주고 먹는지?? 장사는 잘되는 것 같긴한데 직원 숙련도 웃긴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,991 개이득

우상 2022.01.11 04:08  
[@구구단] 고삐리가 음식 만듬?

럭키포인트 26,809 개이득

abctb 2022.01.11 07:43  
[@구구단] 아웃백 가면 토마호크만 먹는디....

럭키포인트 23,640 개이득

메타버스 2022.01.11 06:57  
요즘 누가 아웃백을 감? 하고 갔는데 웨이팅 있더라...ㄷㄷ

럭키포인트 1,832 개이득

제목