홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 갓정연  
본인이 좁은길에서 차선 잘못타고 5:5를 주장해? 개패고싶네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
21 Comments
이빨서른네개 2022.01.04 21:56  
와 이건
5대5 걍 하고
저 썅련 평생 운전 못하게해라

럭키포인트 19,559 개이득

교육왕쿠토형님 2022.01.05 09:11  
[@이빨서른네개] 그걸 왜 걍 해줘 ㅡㅡ

럭키포인트 24,708 개이득

개집아저씨 2022.01.04 21:57  
일방통행인가? 왤케좁아?

럭키포인트 12,524 개이득

떡고 2022.01.04 22:19  
[@개집아저씨] 바닥보면 블박 처음이랑 마지막쯤에 블박차 방향으로 30 써있고 상대 방향으로 30 써있는거 보면 일방통행은 아닌듯 함.
블박차주가 미리 완전 정지했으면 100대 0 나올것 같은데 미리 안멈춘게 아쉽네요...

럭키포인트 18,185 개이득

소옹짜응 2022.01.04 21:58  
에스컬레이드인가 ㅋㅋ
망했네

럭키포인트 16,567 개이득

인조인간18호 2022.01.04 22:00  
블박차 캐딜락?

럭키포인트 24,352 개이득

갓정연 2022.01.04 22:03  
[@인조인간18호] 막짤보니까 캐딜락 같음 ㅋㅋ
한국전력공사 2022.01.04 22:11  
[@인조인간18호] 캐딜락 에스컬레이드ㅋㅋㅋㅋ
코나 운전자ㅋㅋㅋ잘못건들임

럭키포인트 12,676 개이득

카이리어빙 2022.01.04 22:02  
경기고등학교 그쪽인가? 일방통행은 아닌데 서로 조금 사리면 잘 지나감

럭키포인트 8,336 개이득

갓정연 2022.01.04 22:03  
본인이 좁은길에서 차선 잘못타고 5:5를 주장해? 개패고싶네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,192 개이득

우엑 2022.01.04 23:11  
캐딜락이 저정도 비켜줬으면 탱크로리 차도 지나가겄다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,140 개이득

발칸의도살자 2022.01.05 00:35  
블박차도 차를 세워야하는데 왜 안세워? 나였으면 무조건 세우고 가는데

럭키포인트 14,193 개이득

교육왕쿠토형님 2022.01.05 09:13  
[@발칸의도살자] 그건 너고 일반화하지마라
발칸의도살자 2022.01.05 10:54  
[@발칸의도살자] ???다들 안세우고간다고?? 차선도 하나밖에없잖아? 내가 빙신이야?? 뭐야 그냥 저렇게 달린다고?? ㄹㅇ??
교육왕쿠토형님 2022.01.05 10:58  
[@발칸의도살자] 빙신은 아니고 케딜락정도 서행하면 충분히 지나감;; 진짜 안전한거는 님말이 맞음
jooon 2022.01.05 00:55  
에스컬레이터.. ㅎㄷㄷ

그리고 암만 봐도 현대차 운전자는 앞을 아예 안 본 거 같은데

럭키포인트 8,570 개이득

NCIS 2022.01.05 09:02  
[@jooon] 차 탈때는 꼭 난간에 손을 잡으세요~

럭키포인트 3,486 개이득

빙귄 2022.01.05 02:37  
좁은길인데 왜 안서지?

럭키포인트 3,881 개이득

앗잠깐만 2022.01.05 05:06  
코나가 운전미숙인데 그냥

럭키포인트 6,994 개이득

나침반 2022.01.05 09:30  
소형 suv가 대형 suv보다 공간을 더 잡아 먹고다니냐;

럭키포인트 2,739 개이득

오덕왕 2022.01.05 11:23  
코나 운전자가 빼박 문제인건 맞고
차선하나를 빼서 주차구역을 만들어버린 기관도 문제인듯

럭키포인트 26,557 개이득

제목