홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

화웨이 스마트폰 판매 재개한 일본

불량우유 9 3504 15 0

https://news.v.daum.net/v/20190705074808882

안보 핑계로 화이트 리스트 운운하며 한국에 수출 규제 먹이더니

백도어 문제와 인민해방군 프로젝트가 연관된 화웨이 스마트폰은

수출 제한 완화 발표가 나오자마자 기다렸다는듯 판매 재개

트럼프에게 삐진 아베쨩은 시진핑의 품에 안기는 것을 선택한 것일까 

9 Comments
유부녀다이스키 2019.07.06 20:55  
그래 그러면 된거야

럭키포인트 39,398 개이득

유인나 2019.07.06 20:55  
그래 예전부터 니들은 중국이랑 잘어울렸어

럭키포인트 4,804 개이득

가끔씩정신놓음 2019.07.06 20:58  
어딜가나 ㅈ같은 것들끼리 잘 붙어 먹더라

럭키포인트 12,119 개이득

R3turNz 2019.07.06 21:14  
ㅋㅋㅋ 화웨이꺼 실컷 써라