홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 겸겨미  
그냥 자살하고 싶었던게 아닐까
7 Comments
겸겨미 2021.07.25 09:57  
그냥 자살하고 싶었던게 아닐까

럭키포인트 11,796 개이득

시계 2021.07.25 10:01  
두번 봐야 보이네 처음에는 그냥 튀어나오길래 깜놀했다
도대체 야밤에 자전거로 역주행을 왜하지
블박차도 차선 바꿔서 사고났네
보면 빼박 역주행인게
애초에 반대쪽차선으로 건너서 정주행 하려고 했으면 그냥 가로질러서 갔어야함
근데 걍 역추행 1차선으로 쭉 가다가 차가 차선 바꿔서 사고 남

럭키포인트 1,377 개이득

오수형 2021.07.25 10:02  
[@시계] 걍 무지성임 ㅋㅋ
저 야간에 라이트도 없이 역주행한건 그냥 무지성

럭키포인트 15,921 개이득

시계 2021.07.25 10:03  
[@오수형] 생각 없이 한건가 그럼 ㅋㅋㅋㅋ 그게 더 설명이 잘되네 ㅋㅋ
근데 요즘 무지성이라는 말이 왜케 잘보임?
유행어로 쓰이는가
인스타그램 2021.07.25 10:20  
이게 바로 불나방인가요?

럭키포인트 27,541 개이득

산본범퍼카 2021.07.25 11:32  
죽여주세요 란 말을 행동으로 보여준거네

럭키포인트 10,438 개이득

빵꾸똥꾸 2021.07.26 06:58  
썬팅이 너무 심하다.
자전거는 미쳤고

럭키포인트 22,673 개이득

제목