홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 살짝설렜어  
저러던 새1끼들이 참이슬 시켰는데 처음처럼 나오면 반드시 참이슬로 바꿈ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 를100억주고산씹상남자  
트위터년들은 실수한걸 알아도 시정하질 않네 ㅋㅋ
BEST 3 엿방부  
이렇게 다루기 쉬운 남자애들인데 말이지 매번 즈그들 맘대로 안돼서 싸우려고 하는 거 보면
이쁜애들은 안그런다는 말이 절로 나온다니깐...
20 Comments
를100억주고산씹상남자 2022.01.12 00:58  
트위터년들은 실수한걸 알아도 시정하질 않네 ㅋㅋ

럭키포인트 3,640 개이득

애밸밸밸라 2022.01.12 07:37  
[@를100억주고산씹상남자] 그러게 나도 그생각. 오들오들 뭐 그러고만 있네

럭키포인트 29,069 개이득

복복 2022.01.12 01:03  
졸업한지 10년 넘었는데도 저 당시 친구들 만나면 똑같음

럭키포인트 544 개이득

엿방부 2022.01.12 01:06  
이렇게 다루기 쉬운 남자애들인데 말이지 매번 즈그들 맘대로 안돼서 싸우려고 하는 거 보면
이쁜애들은 안그런다는 말이 절로 나온다니깐...

럭키포인트 23,939 개이득

장동민 2022.01.12 01:40  
야 그냥 쳐먹어 국룰

럭키포인트 21,580 개이득

하이머딩거교수 2022.01.12 01:44  
학생때는 국룰이긴했는데 나이먹곤 다 주변에서 먼저말해줌

럭키포인트 7,331 개이득

Shaquille 2022.01.12 01:56  
저건 일단, 다시 갖다 주려고 만드는걸 기다리는 시간이 ㅈㄴ 귀찮;

럭키포인트 17,591 개이득

갓정연 2022.01.12 02:04  
고딩이 아니라 그냥 남자들 특징임 ㅋㅋㅋㅋ친구들 만나면 무조건 저 상황나옴

럭키포인트 28,525 개이득

살짝설렜어 2022.01.12 02:35  
저러던 새1끼들이 참이슬 시켰는데 처음처럼 나오면 반드시 참이슬로 바꿈ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,218 개이득

나랏말싸미 2022.01.12 04:56  
[@살짝설렜어] ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 존나 공감한다

럭키포인트 21,713 개이득

슈나우저 2022.01.12 05:50  
[@살짝설렜어] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃김 ㅋㅋㅋ
빨간뚜껑 찾는게 눈에 그려지네
외인루니 2022.01.12 08:28  
[@살짝설렜어] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,998 개이득

성인나이트 2022.01.12 09:14  
[@살짝설렜어] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소주는 못참지!

럭키포인트 2,081 개이득

네이마르 2022.01.12 09:39  
[@살짝설렜어] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,967 개이득

쇼콜라모카 2022.01.12 10:00  
[@살짝설렜어] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,626 개이득

까악까악 2022.01.12 16:39  
[@살짝설렜어] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,357 개이득

변호사 2022.01.12 03:25  
이건 ㄹㅇ 식당가서 매뉴 잘못나와도 그냥 먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,190 개이득

더브라위너 2022.01.12 09:45  
비빔면 뜨거운건 못참는데

럭키포인트 14,187 개이득

잘생긴형 2022.01.12 09:45  
뷔페가서 흰면이 있길래 파스타인줄 알고 먹었는데 너무 싱거워서 말할까 말까 하다가 그냥 다 먹었음
다 먹어갈때쯤 면이 이상해서 다른 사람들 보니까 옆에 빨간 소스통 있는 쫄면이였음

럭키포인트 29,909 개이득

제목