홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 천우희  
혜지야 네 잘못 없어
11 Comments
천우희 2022.01.10 15:58  
혜지야 네 잘못 없어

럭키포인트 23,427 개이득

광고주 2022.01.10 15:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 안해서 뭔소린지 모르겠네

럭키포인트 6,577 개이득

살구랑먼지랑 2022.01.10 16:03  
[@광고주] 가성비 좋고 나쁨을 혜자 창렬이라 하듯이
서포터 포지션 비하할때 혜지라고 함ㅋㅋ
유미가 대표적인 혜지챔프 ㅋㅋ
직설적인아이 2022.01.10 18:32  
[@광고주] 힐러서폿을 혜지라고 많이 그랬음

럭키포인트 19,448 개이득

살구랑먼지랑 2022.01.10 15:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅈㄴ웃기네

럭키포인트 28,477 개이득

또라이 2022.01.10 16:01  
앗,,,설명좀

럭키포인트 28,318 개이득

jsoo 2022.01.10 16:08  
[@또라이] 밴픽창에서 듀오가 서폿인 친구한테 혜지야라고 불러서 그게 시작이라고 하는데
확실한건지는 잘 모르겠고 ㅠ
서포터를 여자들아 많이해서 서폿 포지션을 '혜지'라고하더라구여

럭키포인트 557 개이득

또라이 2022.01.10 16:38  
[@jsoo] 아ㅋㅋ 감사함다
자카르타김 2022.01.10 16:05  
누가 유미 욕하냐

럭키포인트 17,417 개이득

지금은이지은시대 2022.01.11 06:34  
침착맨 김희철 어제 올라온거 졸잼 ㅋㅋ

럭키포인트 8,612 개이득

건담 2022.01.11 14:27  
음....쉽게 혜정이의 나쁘게풀린버전?

럭키포인트 21,562 개이득

제목