홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 오고  
일단 문재인 벌레만도 못한 노친네 3,4차 맞고 혼수상태인 기사나오면 그것만큼 올해 좋은 소식은 없겠다
BEST 2 임팔라  
BEST 3 펩시ZERO  
공산당 ㅋㅋ
17 Comments
임팔라 2022.01.10 11:55  

럭키포인트 27,198 개이득

이게뭐야 2022.01.10 11:58  
낄낄낄 이젠 아무데도못가 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,939 개이득

펩시ZERO 2022.01.10 12:02  
공산당 ㅋㅋ

럭키포인트 27,203 개이득

오고 2022.01.10 12:02  
일단 문재인 벌레만도 못한 노친네 3,4차 맞고 혼수상태인 기사나오면 그것만큼 올해 좋은 소식은 없겠다

럭키포인트 22,024 개이득

HOMER 2022.01.10 12:16  
[@오고] 그것도 좋긴한데 그새끼 뒤지고 미화될거 생각하면 열뻗침
이 좆같은새끼는 임기 끝나고 조져야돼

럭키포인트 21,260 개이득

건담 2022.01.10 12:30  
[@오고] 아...씨 글만봐도 설레인다
아님말고 2022.01.10 12:47  
[@오고] 말 참 예쁘게 하시네여

럭키포인트 9,153 개이득

임팔라87 2022.01.10 16:21  
[@오고] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상상만해도 짜릿

럭키포인트 19,620 개이득

무라쓰라는겨 2022.01.11 06:27  
[@오고] 나도 언제맞나 하고 검색했더니
3차는 맞은 것 같더라고

럭키포인트 7,354 개이득

젠틀맨 2022.01.10 12:02  
ㅋㅋ본인들도 헷갈릴듯

럭키포인트 16,123 개이득

Trouble 2022.01.10 12:10  
백신 안맞으면
코로나 검사 음성결과 환인증? 있으면 되는걸로 알고있는데
이제 안됨???

럭키포인트 9,048 개이득

이름없음56 2022.01.10 12:38  
[@Trouble]
근데 유효기간 2일

럭키포인트 16,590 개이득

하지마아 2022.01.10 12:40  
[@Trouble] 될껄
근데 그게 한3일정도만 유효할텐데
대형마트 주말에갈꺼면 목욜이나 금욜 검사하고
주말에 마트가야됨ㅋ
똑같이 대형마트 들어가는데 똑같이 백신안맞았는데
누군되고 누군안되고ㅋㅋ

럭키포인트 19,081 개이득

건담 2022.01.10 12:29  
코로나가 조건에따라 발동하나 병1신같은정부진짜

럭키포인트 25,945 개이득

신크말치 2022.01.10 12:31  
3천 평방미터 기준이라던데 그게 크기가 어느정돈지 모르겠는데

럭키포인트 19,600 개이득

김개동 2022.01.10 13:06  
[@신크말치] 3.3m^2가 1평. 고로 3천 평방미터는 대략 1000평 조금 안되는 크기

럭키포인트 10,116 개이득

바다 2022.01.11 09:55  
빨리 법원에서 븅신짓 ㅈ까고 그만해라 땅땅땅 해줬음 좋겠네

기준 1도 없는 지들 입맛대로 방역지침 진짜 ㅈ같네

럭키포인트 2,147 개이득

제목