홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 한치두치세치네치  
억울한 누명을 쓰고 해고라....
BEST 2 NAVERCORP  
[@한치두치세치네치] 시동생이 저런거보면 인성에 문제가 있진 않을듯 회사생활 억울한거ㅡ일 많이 생기지 다 알잖아?
11 Comments
한치두치세치네치 2020.06.18 22:50  
억울한 누명을 쓰고 해고라....

럭키포인트 4,964 개이득

안유진 2020.06.18 22:59  
[@한치두치세치네치] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 합리적의심하지말라그

럭키포인트 3,912 개이득

NAVERCORP 2020.06.19 00:43  
[@한치두치세치네치] 시동생이 저런거보면 인성에 문제가 있진 않을듯 회사생활 억울한거ㅡ일 많이 생기지 다 알잖아?

럭키포인트 2,023 개이득

지저스맙소사 2020.06.19 08:28  
[@NAVERCORP] ㄹㅇ 결백한데 억울하면 그 썰부터 풀고싶을거 같은데 바로 넘어가는거 봐서는 ..

럭키포인트 3,064 개이득

댓글유도빌런 2020.06.21 10:00  
[@NAVERCORP] 맞아. 네이버 짱시룸

럭키포인트 3,637 개이득

원정19호 2020.06.19 15:24  
[@한치두치세치네치] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,628 개이득

LACOSTE 2020.06.18 23:38  
착함이 묻어있네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,764 개이득

먹방 2020.06.18 23:53  
색스

럭키포인트 2,490 개이득

대왕 2020.06.19 06:21  
억울하게 해고당한 정도면 부당해고로 신고해야지

럭키포인트 2,838 개이득

궁물 2020.06.19 08:30  
억울한 킹명....흠..........................

럭키포인트 248 개이득

김윤지 2020.06.19 11:41  
상사 잘못뒤집어쓰고 돈받고 나왔을수도있지 ...

럭키포인트 1,930 개이득

제목