홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 표햄  
군대는 무서워서 피함
ㅂㅅㅎㄹㅆㄲ
16 Comments
폭력배 2020.04.07 16:22  
앞뒤내용없나

럭키포인트 8,011 개이득

최고다징쟝 2020.04.07 16:22  
어휴..

럭키포인트 9,210 개이득

챔기름 2020.04.07 16:22  
역시 우리나라 위험 판독기

럭키포인트 527 개이득

HOMER 2020.04.07 16:22  
자기 자신에게 하는말인가 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,779 개이득

표햄 2020.04.07 16:22  
군대는 무서워서 피함
ㅂㅅㅎㄹㅆㄲ

럭키포인트 9,526 개이득

보나 2020.04.07 16:24  
그런 분이 왜 똥통에 올려고 그 난리를 치시는 거지 ㅎㅎ

럭키포인트 7,045 개이득

모모무 2020.04.07 16:29  
똥이 말한다?

럭키포인트 1,492 개이득

큐티퐝퐝 2020.04.07 16:34  
본심나왓죠  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,923 개이득

사랑합니다 2020.04.07 17:25  
근데 한국은 오고싶고?

럭키포인트 4,887 개이득

카오스물 2020.04.07 17:25  
누가 똥이야 ㅎㅎ 웃기네

럭키포인트 6,115 개이득

제로 2020.04.07 17:54  
멍멍 멍 멍멍

럭키포인트 232 개이득

영기타 2020.04.07 20:04  
나뒈쇼

럭키포인트 1,763 개이득

젠틀맨 2020.04.07 22:44  
뭐하러 오려고 하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 226 개이득

멍뭉이 2020.04.07 23:18  
ㅋㅋㅋㅋ 빠이염~

럭키포인트 9,697 개이득

엠봉일구핫 2020.04.08 05:50  
확실히 병역 기피자의 사고방식은 일반인들로서는 이해할 수가  없다.
근데 왜 자기 자신한테 하는 말로 들리지.

럭키포인트 1,997 개이득

미네랄 2020.04.08 13:19  
아니 조용히 닥치고 있으면 아무도 관심 안줄텐데 왜 sns에 관종짓거리하면서 욕을 얻어먹고 ㅂㄷㅂㄷ대는거지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,852 개이득

제목