홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 일자무식  
엄한 학생들 대상으로는 저 태도가 맞지 않아?? 학생들 전체가 그런 것도 아닐 거잖아.. 전체가 그랬대?? 난 말한 것처럼 엄한 학생들 생각하면 멋진 교사라고 생각했는디
BEST 2 이지은  
오 학생들은 잘못이 없네

학교에서 배운대로 행동한거니까 뭐 애들이 무슨죄야
BEST 3 아재  
반성이나 사과를 가르치지 않고

페미사상에 절여져서 빼애액이나 가르치니 저 꼴 나는거지
19 Comments
질퍽 2022.01.12 10:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,784 개이득

위지윅스튜디오 2022.01.12 10:49  
먼저 선빵친게 누군데

럭키포인트 19,791 개이득

아재 2022.01.12 10:49  
반성이나 사과를 가르치지 않고

페미사상에 절여져서 빼애액이나 가르치니 저 꼴 나는거지

럭키포인트 28,967 개이득

이지은 2022.01.12 10:55  
오 학생들은 잘못이 없네

학교에서 배운대로 행동한거니까 뭐 애들이 무슨죄야

럭키포인트 7,568 개이득

김포공항 2022.01.12 10:56  
담임 성별이?^^

럭키포인트 14,833 개이득

ㅋㅤ 2022.01.12 10:57  
뭘로 고소함?

럭키포인트 14,153 개이득

돌덩이 2022.01.12 11:11  
다른 학생들이 엄한 피해를 보고 있으면, 학교차원에서 먼저 사과를 해야하지않나?

실제 악의적인 편지를 쓴 학생은 있고, 학교에서 학생들 편지를 받아 군부대에 보내주기로 약속한거면 학생관리를 잘못한 학교에서 사과를 먼저 해야할 것 같은데.

피해를 받은 군인한테는 입 꾹 닫고 자기가 손해보는거 같으니까 저러는거 역겹네

럭키포인트 24,731 개이득

엘소희 2022.01.12 11:12  

럭키포인트 6,413 개이득

쿠잠호 2022.01.12 11:26  
이제 고소각인건가 마법의 단어를 꺼내야겠네...

ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,879 개이득

일자무식 2022.01.12 11:30  
엄한 학생들 대상으로는 저 태도가 맞지 않아?? 학생들 전체가 그런 것도 아닐 거잖아.. 전체가 그랬대?? 난 말한 것처럼 엄한 학생들 생각하면 멋진 교사라고 생각했는디

럭키포인트 22,237 개이득

연필굴리기 2022.01.12 11:32  
[@일자무식] 나도 이 의견에 동감

럭키포인트 21,022 개이득

수지미만잡 2022.01.12 11:43  
아스가르드인은 뭐임?

럭키포인트 28,679 개이득

illilililiil 2022.01.12 13:02  
[@수지미만잡] 천룡인

럭키포인트 18,644 개이득

elohssa 2022.01.12 11:49  
내새끼는 죄가없다!
우리개는 안물어욧!

럭키포인트 10,400 개이득

귤좀먹자 2022.01.12 12:01  
고소해봐라 ㅎㅎ

럭키포인트 14,426 개이득

주결경 2022.01.12 12:53  
페미명문 진핑고답네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그선생에 그학생수준 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,796 개이득

바른말 2022.01.12 14:10  
저거로 아무잘못 없는 학생이 피해를 입는다면 고소하는건 당연하지
선생으로서 그런 피해 학생을 보호하는게 의무고
그리고 학생이 잘못한게 있으면 잘못을 인식 시켜줘야지 무조건적으로 보호해주는건 애들 망치는 지름길임

럭키포인트 14,463 개이득

쇼콜라모카 2022.01.12 15:59  
애초에 군부대에 편지를 쓸때 이런 글을 쓰면 안된다고 지도를 해서 보내야지 ㅉㅉㅉ
학생 지도 관리를 잘못한 선생님들이 반성하고 사과하는 모습을 보였다면 더 좋을텐데..
일은 벌어져버렸고. ....지도를 못한 스승의 잘못으로 대표로 사과한다고 적었다면 참스승이였을텐데..
결국 보이는건 누가 우리 애 기를 죽이고 그래욧!!! 이거잖아 ㅋㅋ

럭키포인트 14,113 개이득

제목