홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 김로직  
저걸 잘때 깨워서 새벽 3시 30분부터 4시30분까지 시키고 다시 재운다음에 7시에 깨우고 못자게 해야 이해 할듯
17 Comments
김로직 2022.01.12 11:36  
저걸 잘때 깨워서 새벽 3시 30분부터 4시30분까지 시키고 다시 재운다음에 7시에 깨우고 못자게 해야 이해 할듯

럭키포인트 14,320 개이득

191013전역 2022.01.12 12:56  
[@김로직] 한시간은 금방가지 2시간은 해야 진정 느끼지

럭키포인트 28,216 개이득

옹치 2022.01.12 13:01  
[@김로직] 혹한기에도 1시간 반은 하지 않음?

럭키포인트 29,766 개이득

김로직 2022.01.12 13:20  
[@옹치] 글에 1시간이라도 시켜보자 적혀있길래 제일 화날법한 시간대로 선정해쓰요

럭키포인트 25,504 개이득

젠틀맨 2022.01.12 11:40  
둘넷 근무 한 일주일 해봐야 정신차리지

럭키포인트 9,997 개이득

mb에서gz으로 2022.01.12 11:46  
눈와서 부식차 못올라온다는 소식듣고 새벽부터일어나서 도보 부식해봐야 와... ㅈ됐네? 생각할텐데... 라떼는 올라가면서 배추 많이 버림 배추 개무거워 ㅠ

럭키포인트 5,298 개이득

홍은지 2022.01.12 11:47  
Dmz 매복 한번 서보라해. 체감온도 영하 15도에 육박하고 진지에 앉아서 겨울은 10시간 가까이 계속 앉아있으면 진짜 손가락이 안펴짐ㅋㅋㅋ 또 진지 철수할때 안그래도 무거운 매복군장 메고 달빛도 없는 산길을 나오면 땀범벅되는데 통문통과하고 닷지타고 복귀하면 땀도 얼더라. 으휴

럭키포인트 21,838 개이득

예나 2022.01.12 11:47  
PTSD오지네....

럭키포인트 10,904 개이득

겨울 2022.01.12 12:19  
최소한 겨울 후반야 한번 서봐야 고마운 줄 알텐데

럭키포인트 13,034 개이득

오남매아빠 2022.01.12 12:46  
주댕이에 멸공  달고살듯

럭키포인트 3,468 개이득

예원 2022.01.12 13:16  
넘모 싫다. 발에 동상 안걸린게 진짜 다행이지..

럭키포인트 26,185 개이득

왔다간다 2022.01.12 13:22  
군대를 간접으로나마 체험할 수 있는 곳으로 의무적 체험학습보내자

럭키포인트 256 개이득

우넘 2022.01.12 13:43  
뭔 개소리들이야 한싸이클은 해봐야지 봄여름가을겨울

럭키포인트 4,544 개이득

갓정연 2022.01.12 15:46  
아...짤 보는순간 육성으로 욕나왔음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,956 개이득

질퍽 2022.01.12 16:09  
여름도 지옥임 ㅋㅋ

럭키포인트 14,915 개이득

브러시 2022.01.12 22:10  
1시간밖에 안 할거면 화생방 1시간 해야지

럭키포인트 19,299 개이득

제목