홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 skljdiopqjkls  
[@넷집개] 쟤도 그러잖아.

모르면 괜찮은데 알고는 못 먹는다고.
BEST 2 ITZY류진  
일단 전통시장은 냄새부터 ㅈ같음
BEST 3 잘생긴형  
자취 15년간 시장만 이용하는데 반찬가계 여름에 사면 3팩중에 2팩은 상해있음ㅋㅋ  아님 다음날 상하든가  / 그리고 채소 가격물어보고 그냥 가면 뒤에서 욕함 못만지게함 / 정육점 에서 한근에 만원 이래서 사려고 했는데 무게 재보더니 좀더 담았는데 2천원만 더내면 다드린다고 함 갈때마다 이럼  / 김치 1키로 사면 아줌마들이 사는거랑 총각인 내가 사는거랑 양이 틀림 / 반찬 생선 고기 등등 어느가계든 거스름돈이 항상 찢어지기 직전 에 고추가루 나 물이 묻어있음 /  과일팩 집에가서 비닐뜯어보면 과일 뒷면은 다 썩어있음  / 등등 그래도 어릴때부커 시장통에 살아서 시장만 다님 저런시장 아님 평일에도 완전 북적이는 시장임
16 Comments
조나단 2022.01.05 19:08  
나도 시장 골목에 떡볶이 오뎅 이런거 안먹는데
얼마전에 친구가 먹자고먹자고 그래서
오랜만에 먹었는데
역시나 다시는 안먹어야지 다짐했음

럭키포인트 7,280 개이득

빠바로티 2022.01.05 19:11  
누군데

럭키포인트 5,410 개이득

연필 2022.01.05 19:13  
예전엔 해산물 빼고는 다 잘먹었지 ㅎㅎ
너무 깔끔하면 뭔가 시장맛이 안남
식중독 제대로 걸리고부터 좀 조심하긴하지만
아직도 시장이니까.. 하고 넘어가는 부분이 좀 큼

럭키포인트 21,427 개이득

넷집개 2022.01.05 19:28  
마트는 정확히 몰겠지만 저런 마인드면 배달음식도 못먹음. 내가 본 바로는 시장바닥이 음식점 주방보다 깨끗할 수도 있다.

럭키포인트 21,219 개이득

skljdiopqjkls 2022.01.05 19:34  
[@넷집개] 쟤도 그러잖아.

모르면 괜찮은데 알고는 못 먹는다고.

럭키포인트 8,579 개이득

하하하하하하 2022.01.06 09:28  
[@넷집개] 시장이 마트보다 싼것도 아니라 이용할 필요가 없음 이제는

럭키포인트 7,676 개이득

넷집개 2022.01.06 13:20  
[@하하하하하하] 시장마다 다르겠지만 경기도는 많이 더 싸던데. 나도 놀랐음.
마시리스 2022.01.06 10:20  
[@넷집개] 음식점 주방이 그러면 신고해야함

럭키포인트 17,121 개이득

넷집개 2022.01.06 13:24  
[@마시리스] 요즘 많이 보이는 배달만 하는 가게들은 진짜 드러운 경우 많이 봄
멍멍띠 2022.01.05 19:33  
가격이냐 싸던가
ㅋㅋ

럭키포인트 28,662 개이득

ITZY류진 2022.01.05 20:21  
일단 전통시장은 냄새부터 ㅈ같음

럭키포인트 20,391 개이득

건담 2022.01.05 21:09  
야채는 살만함...
근데 시장이라고 싼게아니라....

럭키포인트 8,314 개이득

잘생긴형 2022.01.05 21:31  
자취 15년간 시장만 이용하는데 반찬가계 여름에 사면 3팩중에 2팩은 상해있음ㅋㅋ  아님 다음날 상하든가  / 그리고 채소 가격물어보고 그냥 가면 뒤에서 욕함 못만지게함 / 정육점 에서 한근에 만원 이래서 사려고 했는데 무게 재보더니 좀더 담았는데 2천원만 더내면 다드린다고 함 갈때마다 이럼  / 김치 1키로 사면 아줌마들이 사는거랑 총각인 내가 사는거랑 양이 틀림 / 반찬 생선 고기 등등 어느가계든 거스름돈이 항상 찢어지기 직전 에 고추가루 나 물이 묻어있음 /  과일팩 집에가서 비닐뜯어보면 과일 뒷면은 다 썩어있음  / 등등 그래도 어릴때부커 시장통에 살아서 시장만 다님 저런시장 아님 평일에도 완전 북적이는 시장임

럭키포인트 4,242 개이득

망일 2022.01.06 07:48  
전통시장은 20년정도만 있으면 진짜 싸그리 없어질거같음 카드내밀면 리더기없다던가 현금없냐고 물어본다던가 대부분의 시장들이 주차도 ㅈ나게 불편하고 부모님이 가자고 하시는거 아니면 절대 안감

럭키포인트 4,418 개이득

영심이오빠 2022.01.06 17:49  
그래서 쟤가 누군데?

럭키포인트 29,004 개이득

제목