홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
19 Comments
장동민 2018.05.29 01:32  
좆나병신같다

럭키포인트 242 개이득

갓태연 2018.05.29 02:15  
애들이 보고 배우잖아 ㅅㅂ럼아

럭키포인트 31 개이득

열한대치겠다 2018.05.29 02:36  
쇼미할때 여동생이랑 나오는 모습이나 비와이랑 고딩때 교회에서 찬송랩으로 하는거 보고
빡세게 생겨도 겉모습만 그렇구나 싶었는데...

럭키포인트 420 개이득

붉은눈의백룡 2018.05.29 03:00  
언젠가변한다

럭키포인트 227 개이득

백멍이 2018.05.29 03:09  
건달인가

럭키포인트 122 개이득

포돌이 2018.05.29 03:18  
이래서 힙찔이라 하는 구나...

럭키포인트 121 개이득

알투베 2018.05.29 04:06  
다녀오십쇼 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋ 울나라에서 힙합하는 애들 대다수가 정규교육받고 급식먹으면서 자랐을텐데 랩하는거보면 죽이네 마네 쌩쇼를하더만

럭키포인트 353 개이득

하롱베이 2018.05.29 08:58  
[@알투베] 그래서 이번 고등레퍼 우승한 하온이 더 특별해 보이고 좋더라

럭키포인트 484 개이득

키보드 2018.05.29 09:30  
[@하롱베이] 왜?? 나 잘몰라서 그럼

럭키포인트 93 개이득

하롱베이 2018.05.29 09:46  
[@키보드] 내가 잘 몰라서 그런걸 수도 있지만, 가난.. 약.. 내가존나쎔 이런  징징대는 랩퍼들 사이에서
긍정, 조화, 꿈, 미래 이런 느낌의 단어들을 위주로 가사 쓰는게 좋아보임

럭키포인트 452 개이득

키보드 2018.05.29 09:46  
[@하롱베이] 아~~ 노래한번 들어봐야겠다 ㄱㅅㄱㅅ
않이그게않이라 2018.05.29 04:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋ충성충성^^777이네

럭키포인트 90 개이득

네이마르 2018.05.29 08:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 290 개이득

LITTLERYAN 2018.05.29 08:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 486 개이득