홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 새벽  
애초에 고대시절에 중국->일본->한국 경로가 말이 되냐 쪽바리 병.신씨.발놈들 진짜
8 Comments
새벽 2020.10.03 08:58  
애초에 고대시절에 중국->일본->한국 경로가 말이 되냐 쪽바리 병.신씨.발놈들 진짜

럭키포인트 14,686 개이득

꽐라센도 2020.10.03 09:45  
뱍제때도 구구단이란게 있었다는게 신기하네

럭키포인트 14,400 개이득

히하 2020.10.03 15:56  
쪽바리 븅신들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지들이 삼국시대부터 조선에 이르기까지 얼마나 굽신대면서 배우러 다녔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,060 개이득

유미자 2020.10.03 21:42  
중국에서 굳이 일본 찍고 가냐 ㅋㅋ

럭키포인트 29,608 개이득

오한별 2020.10.03 21:54  
일본에서 역사고증 잘해서 사극만들면 욕존나먹는다고 그럼 귀족이라고 한껏 꾸민애들이 기껏 걸친게 비단보다 못함

럭키포인트 28,135 개이득

반디니 2020.10.03 22:05  
오히려 백제가 일본한테 전해준거같은데??

럭키포인트 25,946 개이득

검은용 2020.10.03 22:08  
구구단 어디서온지도 몰랐고 일본에서 오던 중국에서 오던 결국은 원조는 중국이라는것데 무슨 의미

럭키포인트 23,134 개이득

대통령 2020.10.03 23:09  
일본에서 한반도로 전수해주는 게 애초에 말이 안됨

럭키포인트 16,803 개이득

제목