홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
8 Comments
카드 2020.05.09 21:20  
lh시즌이 좆사기로 나와서 그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
불매는 응원하고 찬성하는데 잼민이들이 물타기로 프로게이머들한테 불매강요하며 지랄치는게 꼴보기싫긴하더라

럭키포인트 9,624 개이득

참의감별사 2020.05.09 21:26  
[@카드] 피파온라인에 프로게이머가 있었음???

럭키포인트 1,422 개이득

카드 2020.05.09 21:31  
[@참의감별사] 피파 대회도 함 ㅋㅋ
대회나가면 프로게이머지 뭐
물론 다른게임같은 그런 프로게이머느낌은 아님
주결경 2020.05.10 00:39  
메이플처럼 적당히 조련을 잘했어야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,439 개이득

갓정연 2020.05.10 00:54  
프로게이머랑 메이져BJ이들이 불매 선언하고 유튭에도 영상 올리고 방송에서 현질컨테츠를 멈춰버리니까
유저들도 더 열심히 불매운동중 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,990 개이득

조커페이스 2020.05.10 01:24  
ㅇㅇ 너무 심함.. 아무리 라이센스때문에 돈벌어야한다지만..

럭키포인트 5,859 개이득

강광배 2020.05.10 09:13  
피온3때부터 이어져온 불만이 터진거지 ㅋㅋ
피온2부터 했지만 4부터는 진짜 장난질 심해서 진즉 접음

럭키포인트 9,760 개이득

올리비아혜 2020.05.10 11:08  
피온에 꾸준히 현질할바에 피파시리즈를 사는게 낫지 차라리 ㅋㅋ

럭키포인트 8,481 개이득

제목