홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 귀여운강낭콩  
[@깜놀] 가뜩이나 경차 이미지 개똥망인데 저런 애들이 스택 쌓아주고 있으니 주제파악 못한다고 한건데 불편하셨다니 죄송합니다. 병1신같이 말해서 죄송합니다ㅠㅠ
BEST 2 깜놀  
[@귀여운강낭콩] 글의 논점을 파악 못하네ㅋㅋ
모닝따리가 문제가 아니라 차주 인성이 문제지. 님 말대로면 경차타면 다 주제파악하며 숙이고 살아야함?
BEST 3 깜놀  
[@귀여운강낭콩] 저도 민감하게 대댓달아 죄송합니다
17 Comments
갓정연 2022.01.12 22:49  
미래의 흰색 k5 또는 카니발 오너가될 사람인가보구만

럭키포인트 22,130 개이득

ErikaMOKA 2022.01.12 22:57  
나라가 개판이네 ㄹㅇ

럭키포인트 18,189 개이득

귀여운강낭콩 2022.01.12 23:17  
모닝따리가 주제파악못하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,290 개이득

깜놀 2022.01.12 23:31  
[@귀여운강낭콩] 글의 논점을 파악 못하네ㅋㅋ
모닝따리가 문제가 아니라 차주 인성이 문제지. 님 말대로면 경차타면 다 주제파악하며 숙이고 살아야함?

럭키포인트 18,849 개이득

귀여운강낭콩 2022.01.12 23:52  
[@깜놀] 가뜩이나 경차 이미지 개똥망인데 저런 애들이 스택 쌓아주고 있으니 주제파악 못한다고 한건데 불편하셨다니 죄송합니다. 병1신같이 말해서 죄송합니다ㅠㅠ
깜놀 2022.01.13 00:45  
[@귀여운강낭콩] 저도 민감하게 대댓달아 죄송합니다
빵꾸똥꾸 2022.01.13 07:58  
[@깜놀] 오늘 맛난거 드세요 두분다~~

럭키포인트 12,374 개이득

우넘 2022.01.13 11:01  
[@깜놀] ???: 둘이 색수해

럭키포인트 29,576 개이득

페미니스트 2022.01.13 00:08  
난 진짜 이상하게 운전할때 빡치게 하면

그 분노가 평상시보다 배로 열받는거 같음

진짜 이유는 모르겠는데 ㄹㅇ 개빡침

럭키포인트 6,642 개이득

티라뇽 2022.01.13 00:39  
[@페미니스트] 내가 다칠 수 있거나 죽을 수 있어서 그런가 아닐까?

럭키포인트 12,329 개이득

바다 2022.01.13 12:13  
[@페미니스트] 나도 딱 형이랑 비슷하다

다른건 엄청 유하게 넘어가는데

운전할때는 엄청 예민해지고 화도 잘냄

쌍라이트 키고 주행하는 놈, 끼어들기 급하게 하는 놈,  1차선 막고 2차선이랑 어깨동무하고 가는 놈...

아침 저녁으로 1시간씩 출퇴근 하는데 하루 1번정돈 쌍욕 나오는듯

럭키포인트 8,302 개이득

없는닉네임 2022.01.13 00:53  
븅신이 쫄아서 튈거면 왜 시비를 걸엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
찐따쉐끼ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,594 개이득

Diablo 2022.01.13 00:56  
개인적으로 모닝이랑 그랜저 극혐.

과학5호기 라는데 내 경우엔 별로 겪은적없고 위 두 차종이 난 좀 지랄맞더라 개싫음

럭키포인트 1,692 개이득

rorirori 2022.01.13 07:39  
[@Diablo] 모닝이랑 볼보 2대 끌고있는데
웃긴게 모닝 몰면 다른사람들이 더 빵빵 거리긴하더라
특히 직우차선에서 그래서 전투력 오르는것도 있음

럭키포인트 16,446 개이득

Diablo 2022.01.13 11:37  
[@rorirori] 예전에 회사 영업용차량으로 다마스 몰때 비슷한 경험 많이 해봄.
열받기보다는 죽을까봐 무서웠음ㅎㅎ
Thor 2022.01.13 07:50  
항상 안전운전..

럭키포인트 3,228 개이득

사나없이어떻게사나 2022.01.13 09:45  
진짜 나도 얌체 끼어들기 운전하는 사람 양보해줬는데 손가락 욕한 적 있는데
저런 사람들은 자기가 뭘 잘못했는지 모르는 싸이코패스적 성향이있는듯

럭키포인트 10,544 개이득

제목