홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 상의만입은곰돌이푸  
ㅋㅋㅋㅋㅋ아주 인민회의나 다름없네
사회주의적인 정책에 이견을 달면 항명이라고????ㅋㅋㅋㅋㅋ

대단한놈들이셔 아주
덕분에 나라꼴이 쑥대밭이 됬네
BEST 2 오고  
비추각오하고쓴다 나도 군사정권 폐해는 너무나도 잘 알지만 지금 좌파들은 삼청교육대 부활시켜서 진짜 개패듯이 두들겨패고 고문해야된다 진짜 5년만에 세상이 이렇게 달라질 수 있는지 뒤에서 뭐라하든 알빠는 아닌데 자유민주주의를 위해 21세기 이후 가장 많은 피를 흘린 땅에서 공공연하게 공적인 자리에서조차 사회주의 공산주의 이념을 드러내고 찬양해도 정부가 제지를 못한다는건 사실상 옹호한다는건데 도저히 이해가안된다
왜 박정희 전두환이 빨갱이 잡아죽이는데 그렇게 심취했는지 조금은 이해간다 옳다는건 아님 과정은 잘못됐으니 좀 더 확실하게 사상검증해서 진짜 빨갱이 틀니앙 보배 대깨 이렇게 확정된 벌레만도 못한 새기들 잡아다가 고문했으면 위인전에 남았을 듯
이씹새기들이 친일청산을 그렇게 외치는건 친일청산 솔직히 현시대에 누구도 반대안하는데도 그렇게 외쳐대는건 빨갱이 청산이 두려워서지
뭐만하면 토착왜구로 몰면서 윤미향 개좆같은년은 위안부 정책자금,기부금,지원금 온갖 돈은 다 받아처먹으면서 할머니도 모르는 할머니 생신 와인파티나 열고 개좆같은 변명거리로 씨부리다가 지금 여론이 시끄러우니깐 잠자코있으라고 국회의원 자리 처앉더니 쥐죽은듯이 살고 위안부할머니들 이용해먹는건 도대체 뭐라고불러야되는지
BEST 3 토쟁이  
그러면서 이전 정부탓을 하며 이전 정부땜에 올라갔다고 얘기한 정부 대단하다 대단해 이 게시물도 정치 얘기라 없어지겠지?
34 Comments
상의만입은곰돌이푸 2022.01.10 11:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋ아주 인민회의나 다름없네
사회주의적인 정책에 이견을 달면 항명이라고????ㅋㅋㅋㅋㅋ

대단한놈들이셔 아주
덕분에 나라꼴이 쑥대밭이 됬네

럭키포인트 22,970 개이득

fdshow6 2022.01.10 12:11  
[@상의만입은곰돌이푸]

럭키포인트 19,073 개이득

토쟁이 2022.01.10 11:27  
그러면서 이전 정부탓을 하며 이전 정부땜에 올라갔다고 얘기한 정부 대단하다 대단해 이 게시물도 정치 얘기라 없어지겠지?

럭키포인트 10,348 개이득

안중근 2022.01.10 11:34  
안봐도 비디오네 시벌것들

럭키포인트 20,779 개이득

다리가죠아 2022.01.10 11:37  
항명같은 개소리하고 있네.

그리고 민주주의 국가에서 항명하면 어때서?

럭키포인트 3,760 개이득

젠틀맨 2022.01.10 11:37  
정말 대단하다 대단해

럭키포인트 6,028 개이득

jisoo 2022.01.10 11:40  
멸공

럭키포인트 5,955 개이득

시바개 2022.01.10 11:42  
지들이 싫어하는 인간들 하는 짓 똑같이 아니 더 하네
개븅신같은 시대가 어느시대인데
멸공이다 개같은

럭키포인트 12,187 개이득

귤좀먹자 2022.01.10 11:43  
정권교체해서 필히 빨갱이새끼들 다 처 넣어야해

럭키포인트 28,536 개이득

행복은참작은것 2022.01.10 12:25  
[@귤좀먹자] 이재명이 저 방송 나와서 똑같은 소리 하던데 그럼 이재명 뽑아야 되는 거 아님?

럭키포인트 4,083 개이득

개주라 2022.01.10 11:49  
멸공!!!!!!!!!!

럭키포인트 17,168 개이득

호오오옹이 2022.01.10 11:50  
애초에 집값 내리는게 목적이 아니라니까 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,118 개이득

오고 2022.01.10 12:00  
비추각오하고쓴다 나도 군사정권 폐해는 너무나도 잘 알지만 지금 좌파들은 삼청교육대 부활시켜서 진짜 개패듯이 두들겨패고 고문해야된다 진짜 5년만에 세상이 이렇게 달라질 수 있는지 뒤에서 뭐라하든 알빠는 아닌데 자유민주주의를 위해 21세기 이후 가장 많은 피를 흘린 땅에서 공공연하게 공적인 자리에서조차 사회주의 공산주의 이념을 드러내고 찬양해도 정부가 제지를 못한다는건 사실상 옹호한다는건데 도저히 이해가안된다
왜 박정희 전두환이 빨갱이 잡아죽이는데 그렇게 심취했는지 조금은 이해간다 옳다는건 아님 과정은 잘못됐으니 좀 더 확실하게 사상검증해서 진짜 빨갱이 틀니앙 보배 대깨 이렇게 확정된 벌레만도 못한 새기들 잡아다가 고문했으면 위인전에 남았을 듯
이씹새기들이 친일청산을 그렇게 외치는건 친일청산 솔직히 현시대에 누구도 반대안하는데도 그렇게 외쳐대는건 빨갱이 청산이 두려워서지
뭐만하면 토착왜구로 몰면서 윤미향 개좆같은년은 위안부 정책자금,기부금,지원금 온갖 돈은 다 받아처먹으면서 할머니도 모르는 할머니 생신 와인파티나 열고 개좆같은 변명거리로 씨부리다가 지금 여론이 시끄러우니깐 잠자코있으라고 국회의원 자리 처앉더니 쥐죽은듯이 살고 위안부할머니들 이용해먹는건 도대체 뭐라고불러야되는지

럭키포인트 23,210 개이득

멍멍왕 2022.01.10 15:19  
[@오고] 글잘쓰네

럭키포인트 7,575 개이득

elohssa 2022.01.11 08:44  
[@오고] 와 속션해~

럭키포인트 1,117 개이득

호놀룰루가이드 2022.01.10 12:01  
항명 ㅇㅈㄹㅋㅋ

럭키포인트 27,204 개이득

헤응 2022.01.10 12:11  
멸공의 대상자는 청와대에 다 있네

럭키포인트 17,447 개이득

한방갈비찜 2022.01.10 12:14  
항명? 어떤 씹창 빨갱이새끼가 씨부렸는지 알고싶네

럭키포인트 19,911 개이득

바다유령 2022.01.10 12:17  
항명 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,060 개이득

너굴맨한마리 2022.01.10 12:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ항명 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,408 개이득

황소 2022.01.10 12:29  
빨갱이새끼들은 그 부모 자식까지 다죽여서 아예 대를 끊게 만들어야됨

럭키포인트 18,386 개이득

무에 2022.01.10 12:45  
나라꼬라지 ㅋㅋ

럭키포인트 15,471 개이득

도로니 2022.01.10 12:56  
말로만 집값 잡겠다고하지 실제론 집값 잡을 생각없는놈들임

럭키포인트 6,356 개이득

가나다라 2022.01.10 12:56  
아직 우린 매운맛을 못봤어^^

럭키포인트 13,480 개이득

알라알라꽐라 2022.01.10 12:59  
촛불이 아니라 횃불을 들어야 할 차롄가

럭키포인트 4,359 개이득

바뇨 2022.01.10 13:12  
아... 진짜... 몇명은 감옥 갔으면 좋겠네요...

럭키포인트 15,523 개이득

공백a 2022.01.10 14:17  
철수형 가자

럭키포인트 29,515 개이득

돌덩이 2022.01.10 14:27  
항명 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전두환이냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,448 개이득

왔다간다 2022.01.10 17:17  

부동산 설계한 김수현 자서전의 한 내용
집 값잡는다는 건 개구라고 자신들이 내건 진보정부에 표 얻을려는 속셈

럭키포인트 9,580 개이득

어캥 2022.01.11 05:42  
애초에 잡을생각이 없었던거

정권 말 되니까 하락 한다 뉴스 내보내고
오지게 올랐다 진짜...

럭키포인트 22,513 개이득

elohssa 2022.01.11 08:49  
항명 조때내 시팔 ㅋㅋㅋㅋ
답변달지마 2022.01.11 16:46  

럭키포인트 25,920 개이득

흑우 2022.01.11 21:35  
멸공해야됨

럭키포인트 16,418 개이득

카스 2022.01.12 01:30  
국개 씹자슥들  광화문에 엎드려 뻗쳐 시켜 놓고 국민당 한대씩 빠따 쳐야된다.

럭키포인트 8,638 개이득

제목