홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 너무커자나  
나 운전병이라 개꿀보직이라 생각했는데
간부들이 날 좋게 봤는지 운전병 생각보다 빡세다고 짐병으로 빼주더라 ㅋㅋ
짐병 졸라 열심히 하니까 행정병 제안 왔는데
행정병 너무 빡세보여서 짐병 계속 한다했음 ㅋㅋㅋㅋ
9 Comments
너무커자나 2022.01.10 08:44  
나 운전병이라 개꿀보직이라 생각했는데
간부들이 날 좋게 봤는지 운전병 생각보다 빡세다고 짐병으로 빼주더라 ㅋㅋ
짐병 졸라 열심히 하니까 행정병 제안 왔는데
행정병 너무 빡세보여서 짐병 계속 한다했음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,936 개이득

마도로스빡 2022.01.10 08:53  
[@너무커자나] 일반적 의식이 운전병이 편하다고 생각하는데 실제론 많이 빡시지 특히 겨울

럭키포인트 12,097 개이득

ㄴ포스ㄱ 2022.01.10 08:57  
[@마도로스빡] 운전병은 어떤차 타는지에 따라 극과극이지.

럭키포인트 29,978 개이득

공장장 2022.01.10 09:33  
[@ㄴ포스ㄱ] 싸제, 레토나 미만

럭키포인트 5,884 개이득

미니팡 2022.01.10 09:22  
mgb

럭키포인트 5,671 개이득

fdshow6 2022.01.10 11:41  
통신병이 꿀이지 지금은 전자동되서 망치질 많이 안할거임

럭키포인트 2,626 개이득

탈모완치기도8년차 2022.01.10 11:58  
[@fdshow6] 통신중에서 최고꿀은 단말이다 미필있으면 단말병 무조건 지원해서라도 가라

럭키포인트 29,130 개이득

승행나행 2022.01.10 12:42  
카메라병 ㅇㅈ 저거 들고 다니면서 촬영만 하면 됨

럭키포인트 6,419 개이득

핑크퐁 2022.01.10 16:29  
이런짤들은 아직도 개구리군복이네.  추억돋는구만.

럭키포인트 4,960 개이득

제목