홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 그만해  
[@질퍽] 잘 몰라서 그러는데 인정과 상관없이 누구라고 말하면 큰일나는 부분있음?
BEST 2 질퍽  
바로 사과영상 박았던데ㅋㅋ
33 Comments
질퍽 2022.02.09 15:20  
바로 사과영상 박았던데ㅋㅋ

럭키포인트 6,929 개이득

광수야 2022.02.09 15:20  
[@질퍽] ㄴㄱ?

럭키포인트 15,075 개이득

질퍽 2022.02.09 15:21  
[@광수야] 오른장인 개리형 본인이 인정했으니까 말해도 상관없을듯
그만해 2022.02.09 16:43  
[@질퍽] 잘 몰라서 그러는데 인정과 상관없이 누구라고 말하면 큰일나는 부분있음?

럭키포인트 12,872 개이득

질퍽 2022.02.09 16:48  
[@그만해] 아닐수도 있는 상황인데 특정짓기 좀 그렇잖슴

럭키포인트 7,280 개이득

안희연김태현 2022.02.09 15:21  
[@질퍽] 누구인지 궁금하긴하네
아시나요?
안희연김태현 2022.02.09 15:20  
참 같잖네 진짜 거지 근성은 어디 안간다니까...

럭키포인트 8,251 개이득

각키짱 2022.02.09 15:22  
아까 ㄱㄹㅎ 사과영상 올라오던데 이게 그 기사인가? 근데 욕의 강도가 이정도였다고?
이미지가 세상 친근한 동네형같았는데 참 사람 모르겠네

럭키포인트 1,949 개이득

헤응 2022.02.09 15:23  
[@각키짱] 나도 개놀랐음ㅋㅋ
reonidasc 2022.02.09 16:02  
[@각키짱] 그영상 댓글보고왔는데 댓글 대부분이 동네 친근한형같았는데 충격적이라는 댓글이 거의 많더라구요
저도 물론 충격이였구요 ㄷㄷ... 진짜 겉과속이 너무 달라서 충격이네요

럭키포인트 7,072 개이득

헤응 2022.02.09 15:22  
유튜브 "개리형" 이네ㅋㅋ
이사람ㅋㅋ 호쾌하고 즐거운 이미지인데 개반전이네ㅋㅋ

럭키포인트 16,474 개이득

광수야 2022.02.09 15:24  
ㄹㅇ개리형?
반전이네
미디어는 믿을거 하나 없다 증말
송하영 2022.02.09 15:28  
ㄹㅇ 반전이네

럭키포인트 12,940 개이득

숫총각 2022.02.09 15:28  
초창기에 좀 보다가 식상해서 구독취소했는데...이런 사람일줄은 몰랐네

럭키포인트 11,197 개이득

송하영 2022.02.09 15:30  
[@숫총각] 저도 식상해서 구취한지 좀 됨ㅋㅋㅋㅋ 맨날 같은 영상 보는 느낌
직설적인아이 2022.02.09 16:27  
[@숫총각] ㅇㄱㄹㅇ 그래도 처음엔 잘보다가 점점 재미없어서 구독취소했는데
이런일이 ㄴㅇㄱ

럭키포인트 14,586 개이득

뮌헨 2022.02.09 15:31  
친근한이미지라 좋았는데 반전이네

럭키포인트 19,870 개이득

Gimori 2022.02.09 15:31  
돈못줄거같으면 고용을 하질말아야지 ㅇㅇ

럭키포인트 20,474 개이득

무에 2022.02.09 15:34  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 21,189 개이득

첼시 2022.02.09 15:35  
바로 구독취소

럭키포인트 12,158 개이득

땡컨소혜 2022.02.09 15:37  
하하 유튜브에서 롤선생으로 나오던데 이미지 떡락이네

럭키포인트 14,382 개이득

이거뭐야 2022.02.09 15:39  
내가 딱싫어하는 관상이네

럭키포인트 151 개이득

유부녀다이스키 2022.02.09 15:42  
ㅉㅉㅉ

럭키포인트 3,900 개이득

게집왕 2022.02.09 15:43  
편집자 도망갔다고 영상올리고 하더니 이런이유였나??

럭키포인트 13,481 개이득

젠틀맨 2022.02.09 15:45  
아이구야...

럭키포인트 23,475 개이득

안알랴쥼 2022.02.09 16:02  
해명영상보니가 폭언 욕설은 사실이고 급여는 준듯

럭키포인트 13,095 개이득

구리구리궁 2022.02.09 16:03  
유튜브 네임바꿔라 나는 리쌍 개리인줄알고 놀랬다

럭키포인트 23,750 개이득

진천역뚕배 2022.02.09 20:26  
[@구리구리궁] 당연히 사건터지니 급여는 바로줬겠지 ;

럭키포인트 23,855 개이득

모사지 2022.02.09 16:44  
오른5티어

럭키포인트 3,490 개이득

Foxrain 2022.02.09 17:23  
녹취록들어보면 흐으음

럭키포인트 14,039 개이득

지금은이지은시대 2022.02.09 20:39  
하하 정준하 롤 영상에서 최근 이미지 엄청 상승하더만

쓰레기였나 ㄷㄷ

럭키포인트 7,550 개이득

제목