홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 미주사랑  
여기도 층간소음 있다고 들었는디
BEST 2 전금례  
[@미주사랑] 내가 시끄러워서 안 가잖아ㅎㅎ
BEST 3 ㅝㅝㅝ  
[@미주사랑] 여기 계단에 짬통 있어서 냄새 심함
신기한건 한남더힐보다 더 이전에 생긴 아파트들도 쓰레기자동수거시스템 있는데 국내 최고가라는 아파트인데도 없음
16 Comments
미주사랑 2022.02.08 23:16  
여기도 층간소음 있다고 들었는디

럭키포인트 8,378 개이득

반박불가 2022.02.08 23:18  
[@미주사랑] ㅋㅋㅋㅋ 개웃기네

럭키포인트 3,039 개이득

게집아이 2022.02.08 23:20  
[@미주사랑] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어처구니가 없넼

럭키포인트 2,873 개이득

전금례 2022.02.08 23:48  
[@미주사랑] 내가 시끄러워서 안 가잖아ㅎㅎ

럭키포인트 11,117 개이득

ㅝㅝㅝ 2022.02.08 23:49  
[@미주사랑] 여기 계단에 짬통 있어서 냄새 심함
신기한건 한남더힐보다 더 이전에 생긴 아파트들도 쓰레기자동수거시스템 있는데 국내 최고가라는 아파트인데도 없음

럭키포인트 27,674 개이득

배고프다 2022.02.08 23:19  
나도 거기 살아!!!!!!!
조팝 2022.02.08 23:40  
검커렁~

럭키포인트 23,877 개이득

카진성 2022.02.09 00:38  
현실판 마리조아네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,663 개이득

위드 2022.02.09 00:43  
돈이 조금 모자르네 81억

럭키포인트 16,410 개이득

제주청년 2022.02.09 01:12  
정치인들하고 검찰, 판사는 뭔돈으로 간겨? 부모빨인가 비리인가

럭키포인트 1,854 개이득

govlepdl 2022.02.09 02:16  
[@제주청년] 마누라?
그리고 잘 사는 집안 일 수록 공부 잘하는 사람 많이 나오더라
서울대도 부자들이 많지

럭키포인트 19,479 개이득

네온 2022.02.09 08:20  
[@제주청년] 정계와 재계는 떨어질 수 없지~~~

예전 계룡남들은 재벌가 사위로 들이는 경우가 많았음. 재계가 부족한게 공권력과 정치쪽이라 부족한 쪽을 데릴사위

럭키포인트 14,548 개이득

음바꾸 2022.02.09 14:13  
한남더힐에서 가랑일

럭키포인트 20,537 개이득

건담 2022.02.09 14:47  
난 여시애들 많다고해서 안사려고

럭키포인트 5,045 개이득

푸른댕댕이 2022.02.09 16:31  
왜 그란투리스모 보고 기블리래 ㅠ

럭키포인트 13,808 개이득

동물의왕국 2022.02.09 20:25  
저기서 동대표 하면 짭짭하겠다