홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 오남매아빠  
맘아프다. 우리가게도 해서 아는데.
급식 카드 하루 한도가 2만원이고
그마저도 과자 같은건 안되고 탄산음료 안되고
빵이나 김밥 라면 같은 부식종류만 결제가능해.
우리같은 식당에선 금액으로 결제하니까 .
초밥 포장하면 서비스 음료랑
오늘의100번째 입장손님 이벤트
주문오류로 판매불가 제품 증정
이런 거짓말 해가며 챙겨주긴하는데.
초등고학년만 되도 다 안단말야.
챙겨주면 고마워하는 표정보단
죄짓고 미안해하는 표정지어서 맴찢ㅜㅜ
제발 여가부 예산을 저런거 개선 하는데좀써라.
애들이 밥만먹고 어떻게 사냐. 과자도 먹고
탄산,쵸콜릿도 먹고싶자나.
돈 없으면 배만 채우는걸로 감사하게 생각하라는 듯한
쓸데없는 제약 좀 풀어라.
BEST 2 어캥  
거기 쓰인 예산 1조가 저런곳에 쓰였으면 씨바
BEST 3 덩키님  
작은 선행이 누군가의 어린마음엔 기적으로 보였을거
59 Comments
젠틀맨 2022.01.12 16:57  
[@가을여행] 감사합니다
흥민쏜 2022.01.12 17:36  
[@오고] 행정복지센터
복지과에 문의
한 번 해보시길

럭키포인트 23,454 개이득

안중근 2022.01.12 14:40  

럭키포인트 22,457 개이득

Anthem 2022.01.12 15:12  
눈물 날뻔하다가 맨 위로 올려보니
클리앙이네 스바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유부녀다이스키 2022.01.12 15:16  
창녀들 돈주지말고 애들하고 노인들한테 좀 써라

럭키포인트 25,677 개이득

Thor 2022.01.12 15:20  
딸 아들 키우는 입장에서 너무 슬프네..

내가 편의점 갔을때 저런아이들 있기만해라..!!!

우리집에 세제 잔뜩 가져다 줘야지!!!!

럭키포인트 10,580 개이득

대왕 2022.01.12 15:43  
실제로 여가부 예산이
저런곳에 쓰라고 있는건데 ..

쓰잘데기 없는 공무원 늘리지 말고

대한민국 노인화로망해가니까

사회복지사나 양성해라

럭키포인트 6,355 개이득

먼동네형 2022.01.12 16:18  
이런 훌륭하고 따뜻한 분들이 있기에 살만한 세상이죠ㅎ

럭키포인트 21,015 개이득

티라뇽 2022.01.12 21:21  
아 진짜 주방세제는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들아 잘 커야한다ㅠㅠ
제목