홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 우기명  
훈이 정말 머찌네!
BEST 2 Shaquille  
여자라고 썼으면 이런건 꼭찝어 여자라고 한다고 ㅈㄹ 할 사람들..ㅉㅉ
BEST 3 자카르타김  
그와중에 관리실 까는거봐ㅋㅋㅋㅋ어그로 넘기기에는 도가 텄어
16 Comments
우기명 2022.01.11 11:33  
훈이 정말 머찌네!

럭키포인트 21,693 개이득

유주 2022.01.11 11:33  
이러나 저러나 결과는 남자 욕이네

럭키포인트 26,127 개이득

우르오스 2022.01.11 11:35  
ㅄ같은년들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,405 개이득

유부녀다이스키 2022.01.11 11:37  
후니 짱이네ㅋㅋ

럭키포인트 16,390 개이득

이게뭐야 2022.01.11 11:38  
쟤네도 논리적으로 설명안되니까 그냥 남자니까 욕하고 여자는 옹호해주고 라고 대놓고 하고다니나보다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,837 개이득

자카르타김 2022.01.11 11:51  
그와중에 관리실 까는거봐ㅋㅋㅋㅋ어그로 넘기기에는 도가 텄어

럭키포인트 28,549 개이득

전자담배 2022.01.11 11:54  
알몸줄넘기 씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나웃기네

럭키포인트 5,257 개이득

네이마르 2022.01.11 12:11  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 103 개이득

젠틀맨 2022.01.11 13:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,015 개이득

그만해 2022.01.11 13:10  
졍신병자년들 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,566 개이득

아옭옭 2022.01.11 13:59  
아니 근데 어케했노...
구조상 남자만큼 노상방뇨하기 쉽지않았을텐데...
대!단!하!다!

럭키포인트 18,154 개이득

할닉이없는데 2022.01.11 14:21  
머리에 든게 뭘까..

럭키포인트 21,282 개이득

Shaquille 2022.01.11 14:59  
여자라고 썼으면 이런건 꼭찝어 여자라고 한다고 ㅈㄹ 할 사람들..ㅉㅉ

럭키포인트 22,521 개이득

ddm빵 2022.01.11 17:29  
[@Shaquille] 진짜 가불기 그자체 ㅋㅋ
여자표기하면 여혐지랄 안하면 으휴 한남 ㅇㅈㄹ ㅋㅋ

럭키포인트 13,188 개이득

ㅝㅝㅝ 2022.01.11 18:50  
ㅆㅂㅅㄴ들 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,861 개이득

에이치에스엠 2022.01.11 20:09  
남자도 아니고 여자가 공공장소에 쭈구리고 앉아서 볼일보고 튀는겨?

럭키포인트 7,312 개이득

제목