홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 썸퍼  
23 Comments
우씌 2021.10.12 00:54  
로직 스도쿠 아예 모름... ㅠ

럭키포인트 11,185 개이득

썸퍼 2021.10.12 00:54  
[@우씌] 시간죽이는데 저만한게 없음

럭키포인트 21,752 개이득

하지원 2021.10.12 07:39  
[@썸퍼] 왜 죽여요 시간을 아껴주세요

럭키포인트 2,130 개이득

콩벌레 2021.10.12 08:31  
[@썸퍼] 좀 살려주세요

럭키포인트 15,926 개이득

무게충 2021.10.12 00:59  
[@우씌] 약간의 머리써야함

럭키포인트 11,614 개이득

후궈 2021.10.12 01:03  
[@우씌] 스도쿠 1~9까지 있는거 너무 쉬워서 하드모드 키니까
1~9에다가a~g까지 더 있는거보고 꼬접함

럭키포인트 16,697 개이득

김로직 2021.10.12 08:39  
[@우씌] 서로 천천히 알아가면 되지

럭키포인트 22,037 개이득

썸퍼 2021.10.12 01:11  
ㅋㅤ 2021.10.12 02:43  
[@썸퍼] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,012 개이득

올림픽대로 2021.10.12 09:01  
[@썸퍼] ㅋㅋㅋ 잠이 안오셨나봐요

럭키포인트 7,718 개이득

썸퍼 2021.10.12 12:10  
[@올림픽대로] 오랜만에 보니 급땡겨서 ㅎㅎ

럭키포인트 10,086 개이득

우앙이 2021.10.13 12:29  
[@썸퍼] 8을 나랑 똑같이쓰네ㅋㅋㅋ 신기하다 잘 없던데

럭키포인트 8,227 개이득

썸퍼 2021.10.13 12:30  
[@우앙이] 저게 돈적을때 편해서 저렇게 쓰게 되더라고요 ㅎ
호또 2021.10.12 01:13  
로직은 난이도 좀 올라가면 해볼 엄두가안나더라
나머지는 쉽고

럭키포인트 10,905 개이득

첨지 2021.10.12 01:44  
스파이더카드놀이상급 승률3퍼 ㅠ

럭키포인트 14,256 개이득

젠틀맨 2021.10.12 08:40  
저요

럭키포인트 12,816 개이득

배찌 2021.10.12 08:56  
스도쿠는 어느정도 레벨 올라가면 공식이란게 존재하고 공식이 없으면 안풀림ㅠㅠ
지뢰찾기는 복불복이 좀 섞여있어서 승률 올리기 빡셈

럭키포인트 16,999 개이득

진태양난 2021.10.12 09:23  
난 전부 빈칸인 스도쿠도 풀수있음

럭키포인트 20,472 개이득

나도줘 2021.10.12 11:08  
[@진태양난] 니가 숫자를 정하면 되니 ㅋ

럭키포인트 5,681 개이득

윤태진갓 2021.10.12 09:25  
지뢰찾기 할줄 몰라

럭키포인트 396 개이득

playerking 2021.10.12 09:33  
옛날에 컴터실 지뢰찾기 기록에 다 내이름이었는데... 추억이다

럭키포인트 16,331 개이득

포그니 2021.10.12 09:44  
스파이더ㅋㅋ 최고난이도(문양 4개짜리) 깨보신분?

럭키포인트 24,852 개이득

크아아오오 2021.10.12 10:38  
다할줄아는데
모르는사람도 알려주면 금방다할듯

럭키포인트 18,802 개이득

제목