홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

속궁합이 중요하다는 치타

쿠궁 22 8438 19 1

유튜브 쎈마이웨이 채널에 오늘 올라온 영상인데 주제가 흥미진진해서 가지고 옴

잠자리는 안맞는데 딴 건 다 좋다면?

잠자리 안 맞으면 절대 안된다는 치타ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

삶의 질을 높이는 것 중엔 질의 삶이 최고시다는 갓띵언 남기면서

속궁합이 중요하다고 소신발언 하는 치타

반면 속궁합을 중요하지 않게 생각하는 사람들도 있다는 제아

표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암요 없을 때도 있죠

갑자기 제아의 의견에 동의하는 치타ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래에~~~~~~~?????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치타 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

참고로 이 영상에서 치타의 거침없는 입담으로인해 이런 심의규정 화면이 계속 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

치타 진짜 이래도 되나 싶을정도로 속시원하게 다 얘기해주는데 완전 존잼

Best Comment

BEST 1 nope  
[@17171771] 왜저러고 다님 이러니깐 꼰대소리 듣지 저러고 다니든 말든 너가 뭔 상관임 꼰대소리 듣기 싫으면 어투를 바꿔 개인적으로 긴머리가 이쁜데 항상 짧은 머리해서 아쉽네 이렇게
22 Comments
등태평양 2019.03.21 00:40  
여자가 못느끼는 궁합만 아니면 ㄱㅊ

럭키포인트 2,551 개이득

최강한화 2019.03.21 00:40  
속궁합 안맞는 커플끼리 하는것도 곤욕임

럭키포인트 2,126 개이득

17171771 2019.03.21 00:47  
치타 제발 머슴애마냥 머리 저러고 다지지 않았으면 좋겠다

머리 기른모습 이쁘던데 맨날 왜 저러고 다니는지 이해가 안간다

럭키포인트 2,080 개이득

bpear 2019.03.21 01:07  
[@17171771] 꼬온대~

럭키포인트 2,738 개이득

17171771 2019.03.21 01:11  
[@bpear] 머리 긴게 이쁘다고 뭔 꼰대야 시비걸지마라
오태식이 2019.03.21 01:27  
[@17171771] 시비 안걸 꼬온데?

럭키포인트 814 개이득

낫띵이즈트루 2019.03.30 13:48  
[@오태식이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뿜었다

럭키포인트 2,647 개이득

천마대딸신공 2019.03.21 02:09  
[@17171771] 꼬온대 맞는데 뭘~

럭키포인트 2,813 개이득

17171771 2019.03.21 02:10  
[@천마대딸신공] 하 ㅆ발 진짜 뭔 댓글을 못달겠네
nope 2019.03.21 09:30  
[@17171771] 왜저러고 다님 이러니깐 꼰대소리 듣지 저러고 다니든 말든 너가 뭔 상관임 꼰대소리 듣기 싫으면 어투를 바꿔 개인적으로 긴머리가 이쁜데 항상 짧은 머리해서 아쉽네 이렇게

럭키포인트 1,468 개이득

살아있다는것은 2019.03.21 11:57  
[@17171771] ㅇㅈ 어투바꾸는거 추천드림 사람들은 저렇게 진지하게 말하는거 역겹고 꼰대같이 느껴버리더라고 좀 능글능글 장난스럽게 하면 이래저래 넘어갈듯함

럭키포인트 1,797 개이득

강백호 2019.03.21 22:45  
[@천마대딸신공] 울 꼰대 괴롭히지마!!

럭키포인트 160 개이득

phariha 2019.03.21 10:41  
[@17171771] 뭔 말인진 알겠는데 표현 방식을 바꾸는게 좋을듯

럭키포인트 528 개이득

싹둑 2019.03.21 15:55  
[@17171771] 꼰대는 자기가 꼰대인지 안다? 모른다?

럭키포인트 1,678 개이득

어쩔수없다 2019.03.21 02:54  
[@17171771] 개집엔 이상한 애들 많으니깐 감수해야해 ㅜㅜ

럭키포인트 2,304 개이득

사랑합니다 2019.03.21 07:36  
[@17171771] 여자다워야 이쁘고
남자다워야 멋있다

럭키포인트 2,466 개이득

어피치 2019.03.21 09:01  
[@17171771] 여자가 머리를 길러야지!! - 꼰대
머리 기른 모습이 이쁘던데 ㅇㅇ - 정상
정상보고 시비거는 애들 - 병.신

럭키포인트 1,359 개이득

호국요람 2019.03.21 10:11  
[@17171771] 꼬오오오오오오오오오오오온대

럭키포인트 1,059 개이득

코딱지 2019.03.21 06:03  
남자고 여자고간에 못생긴애가 성에 개방적인양 얘기하는거 좀 병1신같아보임

럭키포인트 2,827 개이득

망가진호랑이 2019.03.21 07:46  
그냥 이쁘게  보이면 이쁜거고 아님아닌거지 그게 나랑 틀리다고 왜 툴툴거림 에휴

럭키포인트 1,182 개이득

디져라걍 2019.03.21 09:27  
ㅎㅎ

럭키포인트 798 개이득

맥짱 2019.03.21 10:30  
머 취존

럭키포인트 1,803 개이득

제목