홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 웁스야  
한쪽은 짱깨를 미친듯이 빨더니
이쪽은 쪽바리를 미친듯이 빨고있네
BEST 2 갓김치  
다른 곳도 아니고
가장 애국정신이 투철해야 할. 사관학교가 저 지랄이라니...
사관학교 인기가 떨어지면서 머리가 빈 사람들만 남았나.. 왜 저러냐...
BEST 3 안여름  
나라가 한 1919년 쯤으로 되돌아가네
18 Comments
웁스야 2023.10.05 15:00  
알면서도 굳이 논란거리를 만드는 놈들은
먼 생각일까?

럭키포인트 28,356 개이득

1stBear 2023.10.05 15:26  
[@웁스야] 제네라고 하고싶어서 하겠어요 ㅋㅋㅋ
하라니까 하는거지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,374 개이득

시즈 2023.10.05 17:15  
[@웁스야] 쟤네 머리속에서 소속은 일본제국 육군임 여기는 조선총독령이고 그러니까 독립운동했던 사람들 까내리는거임

럭키포인트 3,376 개이득

멘토스박하맛 2023.10.05 17:51  
[@웁스야] 다른논란거리 묻을려는 생각

럭키포인트 28,014 개이득

검정파우더 2023.10.05 15:05  
일본과 친하게 지내자는 강력한 표현 아니겠나?

럭키포인트 2,501 개이득

냐쇼 2023.10.05 15:33  
임시정부를 부정해야 항일 정신이 계승안되잖아~일본이랑 아직도싸울거야~~¿¿

럭키포인트 24,170 개이득

안여름 2023.10.05 15:38  
나라가 한 1919년 쯤으로 되돌아가네

럭키포인트 4,663 개이득

성난큰곰 2023.10.05 16:05  
어휴 정치하는놈들 어째 친일 아니면 친북밖에 없누 도대체....

럭키포인트 5,669 개이득

갓김치 2023.10.05 16:12  
다른 곳도 아니고
가장 애국정신이 투철해야 할. 사관학교가 저 지랄이라니...
사관학교 인기가 떨어지면서 머리가 빈 사람들만 남았나.. 왜 저러냐...

럭키포인트 3,939 개이득

웁스야 2023.10.05 16:29  
한쪽은 짱깨를 미친듯이 빨더니
이쪽은 쪽바리를 미친듯이 빨고있네
엘소희 2023.10.05 17:47  
[@웁스야] 전 정권이랑 비교하기엔 이미 도를 한참넘은듯

럭키포인트 10,861 개이득

엄기탁 2023.10.05 16:51  
좋아 빠르게 가~!

럭키포인트 29,934 개이득

타타 2023.10.05 17:12  
추석도 지나고 조용해 졌으니 가즈아?

럭키포인트 9,539 개이득

1q2w3e4r 2023.10.05 17:33  
까여도 진행하는게 징하다 진짜

럭키포인트 18,906 개이득

그만해 2023.10.05 17:34  
도대체 무슨 의도지?

럭키포인트 6,735 개이득

카드 2023.10.05 20:43  
진심 문재앙이 보낸 스파이가 맞는듯

럭키포인트 17,832 개이득

마지노 2023.10.05 21:36  
븅신들

럭키포인트 14,529 개이득

그냥그렇다구 2023.10.05 22:46  
도대체 왜그러는거냐

파랭이 측근이었다가 빨갱이 되니까 쪽바리 우대부터 하냐 ㅠㅠ

럭키포인트 20,336 개이득

제목