홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 디바  
한줄 요약 : 짱깨 개새끼
BEST 2 아이러니  
민주당 또 집회하든데 10배많이 방류하고 있는 중국 삼중수소부터 중단시키고 집회하면 인정
BEST 3 야스하고싶다  
[@침팬지시져] ㅂㅅ들이라서 과학은 좆까 시전
 ㅉ자이밍 말이 곧 법인 놈들
16 Comments
윤하 2023.08.27 13:31  
짱깨는 항상 문제다

럭키포인트 10,145 개이득

디바 2023.08.27 13:31  
한줄 요약 : 짱깨 개새끼

럭키포인트 9,172 개이득

반달곰도리 2023.09.01 14:51  
[@디바] 이게 맞네

럭키포인트 6,256 개이득

야스하고싶다 2023.08.27 13:31  
광우뻥 시즌2

럭키포인트 15,675 개이득

아이러니 2023.08.27 13:34  
민주당 또 집회하든데 10배많이 방류하고 있는 중국 삼중수소부터 중단시키고 집회하면 인정

럭키포인트 12,637 개이득

자동화 2023.08.27 14:14  
씹짱깨는 과학이다 진짜 ㅋㅋ

럭키포인트 13,345 개이득

침팬지시져 2023.08.27 14:20  
이런데도 또 선동하는쪽은 못믿을 이유를 만들어서 억지로 우기겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 어민들 피해주는게 누굴까

럭키포인트 26,727 개이득

야스하고싶다 2023.08.27 14:35  
[@침팬지시져] ㅂㅅ들이라서 과학은 좆까 시전
 ㅉ자이밍 말이 곧 법인 놈들
parkihan 2023.09.01 18:52  
[@침팬지시져] 애 많이 쓴다.

럭키포인트 27,498 개이득

찰카닥땜에가입함 2023.08.27 15:32  
공짜는 안되는데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,680 개이득

샌님 2023.09.01 14:18  
ㅋㅋㅋㅋ 염전 대부분이 서해쪽아닌가?
소금 사재기 개웃기넹ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,120 개이득

글영문 2023.09.01 14:50  
이런 글에는 항상 댓글이 조용하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,681 개이득

아라바라소코비키 2023.09.01 14:56  
이런 글에는 조용히 비추만 누르네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,863 개이득

갓김치 2023.09.01 15:11  
아~ 이젠 뭐가 뭔지 모르겠다.
서로 전문가라고 나온 사람들조차 한 쪽은 문제없다 그러고. 다른 사람은 문제있다 그러고.
그러다 또 다른 사람은 문제없다~ 그런데 또 다른 사람은 문제있다. 그러고.
전문가라고 하는 사람들의 의견이 조금 다른 건 그럴 수 있다 생각이 드는데...  이렇게 의견이 다르니....
에라~ 이미 방출한 거. 안심할 사람은 안심하면 되고, 조심할 사람은 그냥 조심하고 살자.

근데 YTN인가 뉴스에서는 원전이 있는 각국(미국, 중국, 한국 등)에서는 매년 원전냉각수를 내보내고 있는데.
이거는 재처리가 되어서 후쿠시마 오염수와는 다르다고 했는데.
이 교수는 후쿠시마 오염수랑 동일하게 보내... (중국이니까 재처리가 의심되긴 하다만... )

럭키포인트 3,102 개이득

캣집왕 2023.09.01 15:24  
진짜 몰라서 물어보는건데 문제 없다는 주장은 바다에 오염수 방류해도 오랜시간에 걸쳐서 자연적인 자정작용으로 정화가 되기때문에 문제없다고 하는거임?

럭키포인트 6,721 개이득

권아윤 2023.09.01 22:56  
[@캣집왕] 2~3컷 얘기를 쉽게 비유하자면 물 1L에 천일염 한톨 넣고 마시면 짠맛 나겠어요? 정도로 보시면 될 듯 합니다.

럭키포인트 27,795 개이득

제목