홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
16 Comments
우씌 2023.01.20 23:09  
아직 4k 60 풀옵도 버거운데 ㅠㅠ

럭키포인트 1,910 개이득

총을대충쏘면설렁탕 2023.01.20 23:22  
고해르츠가면 멀미느낌 좀나드라

럭키포인트 22,904 개이득

벽력일썸 2023.01.20 23:36  
[@총을대충쏘면설렁탕] 나도 그런데
나이 들어서 그런줄 알았네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,861 개이득

dlwlehd 2023.01.20 23:57  
처음 120봤을때의 감동이 오려나

럭키포인트 13,764 개이득

소리없는총성 2023.01.21 00:22  
싸네? 바로사야지

럭키포인트 19,495 개이득

이중구 2023.01.21 00:23  
나는 이런거에 둔한가? 불편함을 모르겠음

럭키포인트 18,222 개이득

z꽐라센도z 2023.01.21 02:18  
[@이중구] 일단 저런거 1년정도 써보고 다시 돌아오면 역체감 엄청나게 느낌

럭키포인트 16,104 개이득

초콜릿복근 2023.01.21 03:05  
진짜 외계인 고문하나?

럭키포인트 10,770 개이득

Blitzkrieg 2023.01.21 03:06  
500hz ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋긴한데 aaa급게임 돌릴수가 있나?

럭키포인트 27,841 개이득

유주 2023.01.21 04:32  
오버워치처럼 최적화 잘된 게임이나 500 나올거고
4090으로도 다른 게임 나오기 힘들거임

럭키포인트 9,237 개이득

킥애솔 2023.01.21 09:24  
모션블러만 잘나오면 즐기기에는 24가 젤 좋음.

럭키포인트 7,198 개이득

0beys 2023.01.21 10:31  
4k 풀옵돌릴라면 6천번대는 나와야 하지 않을까
가격보니까 FHD일거 같은데

럭키포인트 12,513 개이득

신크말치 2023.01.21 11:11  
144 넘어가는건 사람 눈이 인식 못한다 그랬던거 같은데 아닌가벼?

럭키포인트 12,263 개이득

앗잠깐만 2023.01.21 11:37  
[@신크말치] 240 360 써보면 또 다르다고는 하네요ㅋㅋ

럭키포인트 14,058 개이득

앗잠깐만 2023.01.21 11:38  
60이랑 144 비교할때도 500처럼 보인다고 광고했는데ㅋㅋ 과장심한거보소
Diablo 2023.01.21 17:44  
9090ti나와도 프레임방어 불가능

럭키포인트 17,925 개이득

제목