홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

지금 미국에서 난리난 뉴스 앵커

지수 16 10270 35 1

CNN의 John King

화요일 부터 아직깢지 하루에 10시간에서 12시간 정도 

대선 지도 앞에서 서서 속속 들어오는 개표 보도함

미 Vanity Fair 잡지와 인터뷰에서 화요일날 2시간반

수요일날 4시간, 목요일날 3시간 밖에 못잤다고 함. 

그런데 아직도 개표중이라서 오늘밤도 몇시간 밖에 못잘거라고 함. 

나이가 60인데 이전 대선때문에 개고생 하는중

Best Comment

BEST 1 엄준씹  
난리날정도인가요?
16 Comments
엄준씹 2020.11.08 01:01  
난리날정도인가요?

럭키포인트 3,181 개이득

로얄쨩 2020.11.08 12:50  
[@엄준씹] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ

럭키포인트 1,803 개이득

냥냥이88 2020.11.08 01:05  
우리나라는 이산가족찾기로 생방송시간 세계신기록, 앵커 진행시간 신기록을 세운바 있죠.

럭키포인트 15,821 개이득

마피 2020.11.08 01:21  
대학원생들에겐 일상아닌가요?

럭키포인트 5,375 개이득

고찡찡 2020.11.08 01:51  
내가 저렇게 1년 반을 살았어...수개월 평균 매주에 30시간도 못잔적 있었어...

건강 미친듯이 상한다... 3개월까진 가능...

럭키포인트 23,283 개이득

네즈코 2020.11.08 03:11  
난 하루 11시간 자는데... 다들 대단하구만

럭키포인트 15,709 개이득

미국앞잡이 2020.11.08 05:55  
[@네즈코] 오 난 12시간 ㅎㅎ

럭키포인트 243 개이득

뚜껑 2020.11.08 03:45  
로테이션을 써..

럭키포인트 13,123 개이득

lllll 2020.11.08 07:40  
난리가 난다고?