홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 친목밴  
돈 많으면 짤려야함? ㅈㄴ 얼척없네 ㅋㅋㅋ
BEST 2 Gimori  
ㅋㅋ..진짜 아무말도 안해야..
BEST 3 젠틀맨  
부자들을 부러워 하는게 아니라 그냥 싫어하는거지
자기만큼 나락으로 떨어지길 바라는거고
26 Comments
Gimori 2022.01.13 08:54  
ㅋㅋ..진짜 아무말도 안해야..

럭키포인트 10,350 개이득

mamba 2022.01.13 08:55  
월 천만원 벌어? 생각보다 훨씬 많이버네.. 난 반에반 인데

럭키포인트 2,522 개이득

직거래살인마 2022.01.13 08:59  
[@mamba] 본문에는 미화원으로 월 천만원 못번다고 써있고 빌라투자 했다고 적혀있는거 보면 월급 + 부수익이 천만원인듯

럭키포인트 10,972 개이득

크아아오오 2022.01.13 09:12  
[@mamba] 350~450정도로 알고있음

럭키포인트 1,841 개이득

친목밴 2022.01.13 08:55  
돈 많으면 짤려야함? ㅈㄴ 얼척없네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,597 개이득

젠틀맨 2022.01.13 08:59  
부자들을 부러워 하는게 아니라 그냥 싫어하는거지
자기만큼 나락으로 떨어지길 바라는거고

럭키포인트 14,111 개이득

Helldiver 2022.01.13 09:00  
하여간 남 잘되는거 배아픈 사람들 ㅈㄴ 많아

럭키포인트 1,518 개이득

하지마 2022.01.13 09:07  
[@Helldiver] 그게 슬프지만 당연한 이치인듯

남 못사는거보고

저거보단 낫지.. 하고 힘얻는거고 ㅋㅋ

어르신들도 그러잖아

좋은시절에 태어난거라고
라때는 이랫다 저랫다

뭐 기업들

연봉 공개 서로 안하는것도

그런 이치일꺼고

막말로 유재석도 자산공개하면

안티 많아질껄 ㅋ ㅋ ㅋ

내 아내만해도

좀 바보짓하는 유튜버 보면서 깔깔하다가

연수입 공개된 영상 보고

수억 버는거 보고나서

현타 박탈감 느껴져서

그영상 다시 안봄

뭐 여하튼

롱런하고 싶으면
수익 비공개는 필수라고~

럭키포인트 23,689 개이득

멜란슨 2022.01.13 11:56  
[@하지마] 엔터키 뽑고 싶어요 그만

럭키포인트 13,378 개이득

새빛둥둥섬 2022.01.13 12:22  
[@하지마] 시조 쓰는줄 알았네;;

럭키포인트 12,357 개이득

dkslddlsks 2022.01.13 12:47  
[@Helldiver] 원래 사람 관계가 힘들 때 위로 해주는 것보다

내가 잘 됐을때 진심으로 박수쳐주면서 축하해주는 사람이 찐이라 하더라구요

럭키포인트 12,944 개이득

스텔라장 2022.01.13 09:04  
잘되면 부럽고 하면 될일이지 자기수준으로 끌어내리려고 ㅋㅋ

럭키포인트 19,933 개이득

신크말치 2022.01.13 09:21  
난 이 짤만 보고 투자 얘긴 없어서 일로만 월천 벌고 돈 모았다는줄 알았네. 투자 잘 하신거였구만. 이런 짜깁기가 문제네

럭키포인트 17,968 개이득

우넘 2022.01.13 09:25  
돈 많이 버는 사람들 보면 부러워하는건 당연하지만
그걸 보고 나도 돈 많이 벌어야지 하고 개발적인 자세를 취해야지
헐뜯고 비난하고 하 진짜 인성쓰레기들 존나 많음

럭키포인트 14,192 개이득

내꿈가져가 2022.01.13 09:36  
내 지인 중엔  없겟지 저런 사람들

럭키포인트 15,326 개이득

나즈귤 2022.01.13 09:43  
한국만 그런거 아닐듯
어딜가든 자기 자랑은 큰 화를 부른다

럭키포인트 6,658 개이득

쳐맞을시간 2022.01.13 09:53  
마치 자기돈을 뺏어 가서 부자가 된것마냥.. 생각하는..마음의 거지들이 너무많네..

럭키포인트 26,310 개이득

혜원 2022.01.13 10:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 자기보다 잘된 사람 있으면 그사람의 장점을 배워서 자기도 잘 될 생각을 해야지
자기는 못사는데 니는 잘 살아? 내려와 같이 와 이새끼야 이거아니야 그지같은 마인드들

럭키포인트 20,659 개이득

장구사마 2022.01.13 10:34  
돈많은티는 절대 내면 안됨

럭키포인트 24,151 개이득

검정파우더 2022.01.13 11:16  
부자를 적대시 하거나 질투한다기 보다

자기 보다 잘난 게 없는 거 같은데
잘 지내면 그냥 싫은 거임
그런 부류들 꽤 있다.

애들한테도 이 ㅈㄹ인데

럭키포인트 15,059 개이득

우사지마 2022.01.13 11:59  
좌빨 빨갱이들은 남들 끌어내리려고 찢 뽑는거아님???
그런애들이 한거겠지..지들도 잘되려는 노력은안하고 인생 포기하고 기본소득이나 받으려는것들ㅋㅋ

럭키포인트 12,705 개이득

지금은이지은시대 2022.01.13 12:19  
부산시의원이였나?
환경 미화원 월급 깍으려고 한적도 있었지 ㅋ

럭키포인트 3,406 개이득

알라알라꽐라 2022.01.13 12:36  
돈도 없고 가오도 없고 추잡스럽네 인간들

럭키포인트 21,467 개이득

풋핫하하 2022.01.13 13:39  
난 돈 많이 벌면... 여성 할당제 도입해야 한다는 글 나올 줄 알었네 . . .

럭키포인트 23,532 개이득

댓글유도빌런 2022.01.15 07:57  
여기가 프랑스임니까?

럭키포인트 10,829 개이득

제목