홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 갓정연  
초보에 길 모르면 천천히 다니던가 다음 ic로 나가서 돌아와라 제발
14 Comments
병재 2022.01.12 22:45  
우측으로 빠질려고 속도 줄였네

럭키포인트 25,296 개이득

갓정연 2022.01.12 22:46  
초보에 길 모르면 천천히 다니던가 다음 ic로 나가서 돌아와라 제발

럭키포인트 6,091 개이득

한국전력공사 2022.01.13 00:12  
[@갓정연] 생각보다 그 판단을 못하는 운전자들 꽤 많음
나도 운전하면서 몇 번 봐서 식겁했어
볼타는댕댕 2022.01.12 22:47  
미쳤네

럭키포인트 9,756 개이득

한국전력공사 2022.01.13 00:12  
트럭 앞에서 급정거 하고 있네ㅋㅋㅋㅋㅌ

럭키포인트 24,914 개이득

하이머딩거교수 2022.01.13 00:43  
운전초보때 친구랑 운전하는데 고속도로에서 길 잘못드니까 한참지나서 길 잘못들었다고 말해주더라
바로 말하면 괜히 속도 줄여버릴것 같아서 그랬다는데 그게 참고마움 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,658 개이득

નુલુંગ 2022.01.13 07:09  
이정도면 보복운전또는 자살아니냐 ㅋㅋㅋㅋ

깡도좋다 트럭앞에서 저래 서버리네

럭키포인트 15,878 개이득

Thor 2022.01.13 08:42  
몇대몇 궁금허다ㅋ

요즘 내보험사가 내편이 아니라ㅋㅋ

럭키포인트 1,314 개이득

올림픽대로 2022.01.13 09:45  
트럭인지 버스인지 모르겠지만 기사님이 그래도 브레이크 바로 잘 밟으신거같네,

자동차가 막 나뒹굴거나 그런정도는 아닌거 보니까

럭키포인트 5,918 개이득

찐만두 2022.01.13 10:12  
이정도면 그냥 자살하려다 실패한 거 같은데

럭키포인트 573 개이득

우넘 2022.01.13 11:05  
오늘도 암세포가...

럭키포인트 11,793 개이득

새빛둥둥섬 2022.01.13 12:23  
운전 시작한지 1년 남짓일듯 ㅋㅋ 자신감 폭발할때 ㅋㅋ

럭키포인트 18,154 개이득

나침반 2022.01.13 13:53  
렌트가 가지고 저렇게 운전하는 애들 진짜 면허증 압수해야대

럭키포인트 25,715 개이득

사나없이어떻게사나 2022.01.13 16:05  
진짜 한 3번 돌려봤는데 볼 때 마다 화나네

럭키포인트 10,329 개이득

제목