홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 스테픈커리  
마빡에 헤어롤 ㅅㅂ 존나 킹받네  우리 가게 앞에서 쥐젖만한 ㅈ중고딩 여왕벌년 맨날 저러고 꽈리 고추들 묶어서 끌고 다니던데, 가게 앞에다 침 존나 뱉고 앞에서 의자 책상가지고 개짓거리 하길래 내가 존나 모라고 했더니 얌전히 다니더라
BEST 2 치씨  
[@스테픈커리] 침 아직 남았나요??
BEST 3 스테픈커리  
[@이예이] 근데 한 아이 한 아이 말하다보면 착하긴한데.. 애들이 진짜 뭉치면 노답임..
20 Comments
구르는곰 2022.01.09 18:58  
와우

럭키포인트 15,774 개이득

스테픈커리 2022.01.09 19:01  
마빡에 헤어롤 ㅅㅂ 존나 킹받네  우리 가게 앞에서 쥐젖만한 ㅈ중고딩 여왕벌년 맨날 저러고 꽈리 고추들 묶어서 끌고 다니던데, 가게 앞에다 침 존나 뱉고 앞에서 의자 책상가지고 개짓거리 하길래 내가 존나 모라고 했더니 얌전히 다니더라

럭키포인트 14,728 개이득

가나다fkfkfk 2022.01.09 19:11  
[@스테픈커리] !!?

럭키포인트 28,480 개이득

이예이 2022.01.09 20:05  
[@스테픈커리] 어우 이건좀..

럭키포인트 24,669 개이득

스테픈커리 2022.01.09 21:54  
[@이예이] 근데 한 아이 한 아이 말하다보면 착하긴한데.. 애들이 진짜 뭉치면 노답임..
농당공 2022.01.09 20:52  
[@스테픈커리] 혹시거기정확한위치가어떻게돼요?

럭키포인트 9,959 개이득

치씨 2022.01.09 21:51  
[@스테픈커리] 침 아직 남았나요??

럭키포인트 9,164 개이득

스테픈커리 2022.01.09 21:53  
[@치씨] 아? ㅋㅋㅋㅋ
제라드 2022.01.09 19:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,256 개이득

뿌구리 2022.01.09 19:02  
고증 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,831 개이득

안할래요 2022.01.09 19:04  
이거 그 영화 뭐냐
내 깡패같은 애인?ㅋㅋㅋㅋㅋ
그거랑 똑같넼ㅋㅋㅋㅋㅋ박중훈

럭키포인트 3,835 개이득

jyp0121 2022.01.09 19:43  
이건 볼때마다 역동적이라서 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,354 개이득

고이즈미 2022.01.09 19:52  
ㅋㅋㅋ 존나리 웃기네

럭키포인트 5,839 개이득

애버라스 2022.01.09 20:03  
오늘 편의점 맥주 4캔 사는데
민증보여달라는 얘기은안하고
알바생이 얼굴을 뚤어져라 처다보더라
(편의점 근처에 급식이들이 엄청많음)
모자에 마스크 끼고 있었는데
이럴경우 알바생은 뭘로 판단하는걸까
그냥 느낌으로? 아님 민증검사 귀찮으니까?

럭키포인트 18,405 개이득

제로 2022.01.09 21:20  
[@애버라스] 퀴퀴한 냄새?

럭키포인트 26,484 개이득

Oㅏ스라다 2022.01.09 22:54  
[@애버라스] 민증 검사 안할정도로 나이 들어보이는 티가 나서 ㅇㅇ

럭키포인트 9,457 개이득

사장님손빼욧 2022.01.09 21:26  
복무신조

럭키포인트 26,795 개이득

답변달지마 2022.01.09 23:33  

럭키포인트 966 개이득

불알을탁 2022.01.10 00:16  
튀는거 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 웃기넼ㅋㅋ

럭키포인트 4,574 개이득

블루라벨 2022.01.10 02:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,435 개이득