홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 멍멍띠  
멸공 이라고 하면 일베라고 몰아가는게 정상이냐ㅠㅋㅋㅋ
BEST 2 한비야  
공산주의를 싫어하는 게
왜 비정상인 시대가 되었지?
BEST 3 이유비  
대한민국 군필들 싹다 일베사상 주입받고 온거였네 ㄷㄷㄷㄷㄷ;;,
21 Comments
대통령 2022.01.09 13:21  
친일 뿌리는 민주당 아닌가? ㅋㅋ

럭키포인트 693 개이득

mb에서gz으로 2022.01.09 14:17  
[@대통령] 비추3 간첩검거

럭키포인트 21,593 개이득

JORDAN 2022.01.09 13:21  
기싸움 오지네

럭키포인트 1,032 개이득

상의만입은곰돌이푸 2022.01.09 13:22  
벌써 지 추종자들한테

일베프레임씌웠으니 가서 패고 오라고
지령 띄우는것 같네

럭키포인트 11,665 개이득

첨지 2022.01.09 13:22  
만물일베여

럭키포인트 1,459 개이득

질퍽 2022.01.09 13:22  
ㅋㅋ

럭키포인트 19,298 개이득

바른말 2022.01.09 13:23  
이거 또 무슨일 일어난거야?

럭키포인트 21,232 개이득

모나미 2022.01.09 13:47  
민주당 개호로새끼들은 일베 없었으면 뭐 핑계댔으려나 십새끼들
멸공에 부들거리는거 자체가 문제인데 시발 나라 개 좆같아졌어

럭키포인트 22,304 개이득

ㅝㅝㅝ 2022.01.09 15:17  
[@모나미] ㄹㅇ 심각한 문재인듯

럭키포인트 14,416 개이득

멍멍띠 2022.01.09 13:48  
멸공 이라고 하면 일베라고 몰아가는게 정상이냐ㅠㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,656 개이득

조팝 2022.01.09 13:51  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,084 개이득

한비야 2022.01.09 14:00  
공산주의를 싫어하는 게
왜 비정상인 시대가 되었지?

럭키포인트 13,285 개이득

이유비 2022.01.09 14:11  
대한민국 군필들 싹다 일베사상 주입받고 온거였네 ㄷㄷㄷㄷㄷ;;,

럭키포인트 21,666 개이득

펩시ZERO 2022.01.09 14:38  
15살에 창씨개명한 대통령이 있었다??
도요타 다이쥬

럭키포인트 27,989 개이득

리버풀 2022.01.09 14:46  
리스팩 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,732 개이득

대왕 2022.01.09 15:14  
조국 하는 꼬라지가 꼭 마오쩌둥이 홍일병 추종자들 만드는거 같아 역겹네

럭키포인트 22,625 개이득

ㅝㅝㅝ 2022.01.09 15:19  
그러니까 공산당 싫어한다는 글에 발작하는 저 새끼가 아마 공산당원이 아닐까 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,812 개이득

파인애플피자 2022.01.09 15:25  
달파멸콩이 뭐야?

럭키포인트 12,345 개이득

펩시ZERO 2022.01.09 16:26  
[@파인애플피자] 달 = 문
파 = 빠
멸 = 멸
콩 = 공

문재인&대깨문 공산당 멸하자
191013전역 2022.01.09 15:43  
뭔지 모르겠는데 열심히 치고 박고 싸우네 젠더갈등 제일 심하고 대선이라 정치 갈등 심하고 이젠 이념갈등인가 끝이 없구만

럭키포인트 17,168 개이득

Excuse 2022.01.10 07:32  
신기하네...
본인들의 말이나 행동 합리화를 위해서 일베의 폭을 점점 넓혀가는구나.
일베는 요즘 메갈이나 페미에 묻혀서 뭐 이렇다할 사건도 없는거 같던데 ㅋㅋㅋㅋ
일베프레임 없었으면 뭐라고 했을래나 진짜

럭키포인트 18,007 개이득

제목