홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 개붕  
아니 간첩이 대통령도 아니고 저걸 어떻게 다 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 쫌새로이  
저런 사람이 어딨어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
.....
어라..?
BEST 3 첼시  
17 Comments
개붕 2022.01.09 14:26  
아니 간첩이 대통령도 아니고 저걸 어떻게 다 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,379 개이득

를100억주고산씹상남자 2022.01.09 14:27  
어라랍스타?

럭키포인트 12,287 개이득

opggvtuccw 2022.01.09 14:28  

럭키포인트 1,354 개이득

쫌새로이 2022.01.09 14:29  
저런 사람이 어딨어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
.....
어라..?

럭키포인트 16,461 개이득

첼시 2022.01.09 14:32  
훠?

럭키포인트 834 개이득

안중근 2022.01.09 14:32  
어??

럭키포인트 14,519 개이득

Milhouse 2022.01.09 14:33  
훠훠거리는 사람 아구창 날리고싶음 ㅎㅎ 주어는 없습니다 ^^

럭키포인트 14,820 개이득

장구사마 2022.01.09 14:46  
[@Milhouse] '훠훠거리는사람' 이 주어 아닌가요?

럭키포인트 14,852 개이득

Milhouse 2022.01.09 17:04  
[@장구사마] 세상에 훠훠 거리는 사람은 많으니까요!
질퍽 2022.01.09 14:42  
저거..

럭키포인트 25,332 개이득

유부녀다이스키 2022.01.09 14:47  
헐.... ㄷㄷ

럭키포인트 6,938 개이득

마시리스 2022.01.09 15:26  
슈슈슉...슈슉....

럭키포인트 27,667 개이득

엘지윙 2022.01.09 17:13  
개소리할라고 현수막비용을 썻네

럭키포인트 12,240 개이득

안녕하세염 2022.01.09 20:05  
[@엘지윙] 우리의 주적은?

럭키포인트 23,706 개이득

Trouble 2022.01.09 20:43  
[@안녕하세염] 이제는 우리 주적이
짱깨인지 북한놈들인지 민주당인지 페미들인지 모르겠음...
그냥 다 ㅈ같음

럭키포인트 13,160 개이득

장주 2022.01.10 01:05  
ㄷㄷ...사실은 능력이 좋았던 걸까.???

럭키포인트 22,338 개이득

네온 2022.01.10 14:21  
저게 10년전 글이면 예언자.. 얼마전 글이면 그냥 푸념

럭키포인트 1,764 개이득

제목